みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好感
なんだかコテコテ感が全くないストーリー設定で新鮮。キャラクターも好感しかない。これから読み進めるのが楽しみ。
腐女子の主人公が、1週間で痩せて逆ハーって。
男性陣の態度の変化とかストーリーが無理矢理感はあるけど面白い!by 匿名希望-
好きです。
オタクのヒロインがとにかく面白くて大好きです!
結末もハッピーエンドだし、完結して居るのでストレスもなし。結婚生活もホンワカしてそうで凄く良いです。番外編で続話があったら読みたいです。by 匿名希望-
逆ハーレム!
逆ハーレムものの代表作だと思います。ちょっと切なくなるのは、デブで周りに見向きもされてなかった子が痩せたらめちゃくちゃ可愛くてモテるというのが、まあそんなもんなんでしょうが、結局顔かい!っていうとこですね、、、
by たたたたん-
何故だか全然覚えてないけど、話の最初を、どこかで少し読んだのか…ラストまでの数話を購入しているという…結婚式で現れたヒロインが激太りして誰コレ状態で登場したのはウケた。というか、この先生の話うける。
主人公の女の子のキャラが良い!痩せて可愛くなったけど、妄想しまくりの腐女子。でも真っ直ぐですごく可愛い子。前向きになれます。
今途中まで読んでいるけど、凄く面白いです。主人公のギャップがありすぎだけど、性格が良いのが可愛いくて続きが楽しみ。
どうなるんだろ〜
羨ましすぎるモテっぷり。
でも嫌にならないのは、主人公、花依ちゃんがブレのない腐女子っぷりなのと優しい心の女のコだから。とにかくかわいいです。振り回される男性陣はときに不憫に思うけど。
誰と結ばれるのかな?はたまた結ばれない?楽しみです。by しろばぁ-
こんなにモテて羨ましい
芹沼花依はオタクで腐女子の太った女の子。イケメンが仲良くしているのを、いろいろ想像を膨らませて眺めるのが趣味。
それが、ある日目覚めたら痩せて美少女に変身していた。
それからは、眺めていたイケメン達から追っかけられモテモテに。眺めるのが楽しいのに、こんなのキャパオーバーだ!って面白い。by 和歌山パンダ-
可愛い
オタクが美少女に
自分もオタクなので夢を抱ける漫画でした
漫画の中で共感する部分や一緒になって腹立たしく思えるとてもいい漫画ですby 匿名希望-