私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

面白かった!

主人公が真っ直ぐだから回りも受け止めてくれるんでしょうね~すごくいいこに見えるー。
    この年頃だから許されるってのはあります、多分。
    10年以上前、腐女子やってた頃の自分を思い出しました。今はすっかり解毒されてBLに食らい付いたりとかしませんが、主人公の気持ちすっごいわかります…コミケとか、好きな作家さんと現実で対面したときの衝撃とか、リアルで久々に脳内に甦った。
    好きな子が腐女子だったら、実際は……
    考えちゃいかん。

この設定面白すぎる!やせたとたん超可愛くなっててうらやましい!
    みんなとどんな関係になっていくのが先が目がはなせない。楽しみです。

無料分を読みました。
    女の子がかなり痩せたのにはビックリ❗️
    普通は痩せないけど、漫画ならではかな?と思いました。

かわいい

途中まで読んだだけですが、めちゃくちゃかわいい。
    自分に自信が持てるようになるとやっぱり人ってかわるのかなーと思いました。

初め、面白かったけど、女の子がキュンキュンに興味なさすぎて。。。キュンキュンも無いし、ただホントにモテてるだけ。。。山も谷も無いなぁ。

漫画ならでは

オタクな主人公の推しキャラが最新話で死んでしまい、ショックを受けて寝込んだ主人公が別人のように痩せて綺麗になるところから話は始まっていきます。
    現実ではそこまでの減量は有り得ないですが、漫画ならではでしょうね。
    もともと主人公はボーイズラブ好きで、現実の恋愛には興味が無かったようですが、痩せたことで周りの男子に話しかけられるようになります。

主人公の女の子の顔が好きじゃないけど、
    面白いです。
    男の子4人もそれぞれ良さがあって、素敵です。
    最後は誰を選ぶのかな?

六見先輩かなりカッコいい!
    できるなら付き合ってほしい!はやく続きを読みたい!
    笑えるとこもあるし、読み応えバッチリ

本誌掲載時に読んでいたことがあり、懐かしくなって再読。
    ありがちな逆ハー展開ではありますが、ヒロインが腐女子としてキャラ立ちしており、リア充にならない思考・リアクションに周囲が振り回されるのが持ち味ですね。
    改めてストーリー初期と後半を比べると、男性陣が、徐々にヒロインのオタクっぷりに慣れて、感覚が麻痺していっているのが分かり面白いです。

かわいくておもしろいです。主人公の突然すぎる羨ましい環境!!この先の展開がすごく楽しみになりましま。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,460件