みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
先輩一択ですね!
その他の子達は皆さんもかかれてる通り、見た目が変わってから急に媚だしたって感じですね…それがオイ!ってなります;(志麻チャンと五十嵐はちょっと違いますが…)しかし、話自体は私も腐ってるんで、分かる分かる!ってなる話も多々あって、テンポも良いので、とても読みやすいです!主人公のキャラも良いので、読んでて気持ちいいです!(*^^*)
by RAIKA- 0
ドラマ?映画?にもなるから話は面白いのかもしれないですが、絵が嫌だ。どうみても見にくく読む気が失せてしまう
この作者さんのBLが好きだったので、試しに読んでみたら面白くてハマりました(笑)主人公の子が良いキャラしすぎ(笑)
by メレブ- 0
うーん、、あまりに、ありえないかなと思って読む気なくなりました。子供向けの憧れる学園ものかな、って感じです。
とにかくおもしろい
BLの世界?をおもしろく楽しく感じました。みんなの掛け合いがテンポ良くて読みやすいです。私は五十嵐くんと七島くんが好きです。
おもしろかった
最初はあまり期待してなかったんですが、主人公の飾らない感じや、急に色んな男の子にモテて本当に困ってる感がよかった。ちょっとズレてる感じがとてもおもしろかった。
すんごい面白い。あんなに痩せたり太ったり一瞬て…さすが、漫画って感じ。腐女子って面白い、イケメン同士いたら、妄想しちゃうのね❗ハハハ
面白いです
久々に少女漫画?にときめきました
みんなかっこよくて、私も選べません!by よっちゃんだよさん- 0
逆ハーレム
突然美少女になる主人公!現実では あれえない 逆ハーレム状態がうらやましくて おもしろいし、妄想も膨らんで楽しい!
とにかく絵が好き。主人公が可愛すぎる。痩せた時もポッチャリも!
男の子達とのやりとりもいい。女の子は性格良しが1番や!!by Lis- 0