みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
面白くてアニメもみました☆
ギャグ要素あり恋愛あり、時々エッチなハプニングもありで面白いです♡
まだ途中までの購入なので続きはもちろんラストも気になりますー♫by 匿名希望- 0
モエェェェェ~♪
ギャグ要素が多い少女漫画だけど
多方面のキュンありです!
おデブちゃんが一週間で激ヤセして
あり得ないくらいぷりちー少女に大変身!
でも引くほどのヲタク!
腐女子のヒロインと彼女の虜になったイケメン達とのある意味攻防戦が見ものです
ありきたりな感じだけど、ありそうでなかったストーリーにどっぷりハマりました
個人的には六見先輩!スキです!by ☆アイアイ☆- 0
面白いです!
ネタバレになってしまうので
内容は言えませんが
女の子の魅力や恋愛に対する心構えとか
面白味もある中、登場人物の一生懸命さに
惹かれてついつい読んでしまいます。
まだまだ途中までしか読めてませんが
楽しめそうです♪by 匿名希望- 0
なんで変身?!
いきなり変身て…なんで…みたいな。
ちょっと意味が分からなかったです。
やり取りも特に進展なく、最後まで読んでないけど無料版だけとりあえず読ませていただきましたby 匿名希望- 0
楽しすぎる!
おでぶ腐女子が痩せて激かわ腐女子に変貌で生活が一変。羨ましすぎる程の変わりよう…
イケメンに毎日囲まれてたら、頭おかしくなりそう!笑by 匿名希望- 0
まじか!
まず、読み始めて表紙の女の子どこー?ってなりました(笑)
まさか好きなアニメキャラが死んで激痩せするとわ(笑)
入りが面白いので、イケメン達との今後も気になります!by 匿名希望- 0
最高
もう何から何まで最高です。ヲタクの夢を詰め込んだ作品に毎回ハアハアしながら読んでます。
ハアハアしながらもキュンキュンもさてますby 匿名希望- 0
面白いです!
キャラもカラーがあって、何より心が広いよ、みんな(笑)
結構、あるあるなところもあるし、かえちゃん可愛い!by 匿名希望- 0
痩せたら美人になって、いきなりモテだし世界が変わるよくあるパターンのお話。
モテだしても、主人公の趣味は丸出しで、かわらずなところが新しくて新鮮。
イケメン達もかっこよく、サクサク楽しく読めます。まだ途中までしか読めていませんが、最後は誰とくっつくのか楽しみですby 匿名希望- 0
腐女子が萌えるシチュエーションがこれでもかと詰め込まれてて、ニヤニヤが止まりません。オタクの血が滾ります。こんなによりどりみどりな美形ばっかいたらそりゃ萌える!!最終的に誰かとくっついちゃうのか、このままワチャワチャして終わるのか、ニヤニヤしながら読みます。