私がモテてどうすんだ
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

こんな展開あったらスクールライフ一変してめちゃくちゃ楽しくなりますね^_^モテモテすぎてやばい(笑)

きゅんきゅん

少女漫画にありがちな、イケメンに取り合いされるお話です。だけどコメディ感強めで笑えるのでそこに嫌味がない。たまに主人公オタク全開になるとまちゃめちゃ太るし。笑 タイトルで気になって読み始めましたが、きゅんとするだけでなく主人公の人柄が素敵だなと思えたりするのでおすすめです。

ついて行けなかった

無料分だけ読みました
    腐女子の主人公が、大好きなアニメキャラが死んで激ヤセしてスタイル良く美人さんに変わったら、その見た目に引き寄せられて5人のイケメンにモテる、逆ハーレムまんが
    それぞれのイケメンが、最初は見た目にこだわっていたのに、だんだんと主人公の本来の良さに気付いて関係がもつれていくのかな?と思いますが、ギャグ要素が強いので、ドロドロした関係にはならないと思いす
    主人公の腐女子っぷりについて行けず、読むのを止めました

まさに乙女ゲー

こんな、乙女ゲーみたいなこと絶対ありえない!と思いつつ、ついつい読み進めてしまいました。
    自分だったら誰を選ぶ?と思わずゲーム気分で読んでました(笑)ゲーム化してほしいです。

面白い!

凄い発想の漫画でした!でもとても面白く、はまりました!主人公のキャラも濃くてナイスでした!読めてよかったです。

オタクとして羨ましい

逆ハーレム&主人公美人の設定は割とあるかと思うけど、ここでの主人公は+オタク属性が加わります。
    初めての男とのデートで泣きだすシーンとかはいじらしくて可愛い。
    ダイエットの話は羨ましいの一言つきます。スタンプカード私にもください!って思ってしまいました(笑)
    最後には、誰と結ばれるのか気になる作品です。

可愛い!そして話しも面白い。痩せてキレイになるとは、、お決まりって感じだけどイラストも可愛く楽しめました。ドラマ化してほしい

腐女子が腐女子らしい原因でまさかのびじょになってモテる話。でももともと性格が凄くいいっていうのもあるんだな。見た目も大事だけどやっぱり中身だよねって思わせてくれるお話だと思う。

わちゃわちゃ

わちゃわちゃしてる感じが楽しくて、面白い漫画です。痩せてモテる主人公の元々の性格がぶっ飛んでて、そんなギャップに惹かれてしまう男の子たち。。。じゃあ、太ったらどうなんだ?っていう疑問にもしっかりと答えてくれている、笑えるお話です。

これは面白い!漫画で笑ったのは久しぶり!
    主人公も面白いが男の子達も個性がある。
    セリフが面白くてついつい続きがきになりました!

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,460件