貫く腐女子

太った女の子が激ヤセしたらものすごく可愛いかったなんて、ちょっとありそうで無理のある展開ですが、主人公が可愛いくなったのに腐女子を貫いてるところが面白すぎます。
    主人公を追いかけるイケメン達のほとんどが見た目しか見てなくてイラッとするところもありますが、それにもめげない中々の腐女子っぷり。
    見た目で態度の変わらない素敵な先輩とハッピーエンドにならないかな。

要は見た目。見た目さえ良ければ人生は変わるという事をはっきり教えてくれます。笑
    優しい美少女なんて完璧。多少腐ってようが今時趣味の一部として捉えられるし寧ろギャップがあって一層魅力的に映るし。
    取り敢えずイラストが素敵なので男の子達は勿論ヒロインが本当に可愛いです。

おもいのほか

一見絵が…あまり好みではなく読みにくいかなぁと思いましたが、主人公のぶっ飛んでるところとか、好感持てました!
    現実的にはないかなーとは思いますが、この女の子はモテモテになってもいいと思います(笑)
    続きがきになります。

寝言は寝て言おう

ここまで都合よくデブが痩せてモテ期がくる漫画、今どきあったんですね
    アニメで少し見て、原作を読みましたが
    結局は痩せた主人公の顔が好きで寄ってきてるとしか思えず、嫌悪感が消えることは無く、途中で読むのをやめました
    夢を見れるといえば、聞こえはいいですが、数日間引きこもって食べずに出てきたら、別人?笑わせんな

途中まで

途中までの購入なので、最後まではわかりませんが、
    最初は面白かったです。途中からありきたりに思えて購入を止めました。
    ザ少女漫画な感じに進んだ感じでした。
    その後どのように展開するのかわかりませんが、長いみたいですし先は購入しません。

かえちゃんが可愛い

ふとっちょ腐女子なかえが、ある喪失出来事を経て急激な激やせに成功し、学年問わずモテまくるお話。
    腐女子で太っててもポジティブなところや、根暗すぎない性格がとても好印象。
    途中、再度元の姿に(?)戻りますが、メンズ達の想いは大丈夫なのか、いろいろ楽しめます

そんなに変わる?ってくらい主人公が可愛く激変!
    周りの男達は手のひら返したようにチヤホヤしだすし逆ハーレムで羨ましい限りです。
    可愛いとオタクだろうがなんだろうが許されるんだね…。現実でもそういうところあるよね。

まあまあ

面白いのは面白いです。めちゃくそデブスが大好きな推しのキャラがおらんくなったというだけであんなに激ヤセして可愛くなってモテるという笑える設定。2次元ばかりの世界から現実の男と向き合っていく様子が楽しい作品です

前の

無料連載分しか読めてないのですが、なかなか面白いです!
    ぽちゃ婦女子の主人公か推しキャラの死で寝込んで、次起きたらめっちゃ痩せて可愛くなってたってぶっ飛んだ話!そこにイケメン4人が言い寄って来て…結構ほのぼのしてて続きをぜひ読みたい話です!

ありえない

まずあんなデブがしばらく食べなかったからといってあんなに変わるのもありえないし、変わってもそんなに美女って感じじゃないし、いきなりあんなにモテるとかありえなさすぎます。
    いくら漫画とはいえちょっと…

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,460件