私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

恋愛マンガの中にコメディの要素があって最初から笑いっぱなしで凄く面白い。わたしも腐女子だから主人公の気持ちはよくわかる。

ドタバタ劇

自信がなくてアタフタしてる姿のヒロインが可愛いです。ほのぼのしていて微笑ましい作品ですね!おススメです♡購入は考え中です。

結局人間中身が大事

主人公ちゃんの体系変化で急にモテはじめるわけですが(痩せる原因は読んでください笑います)
    すさまじい逆ハー(笑)
    でも、普通の漫画だとヒロインちゃんが「◎◎君いいな~」とフラフラなびくような感じがするんですが、この漫画はそれがなかった!
    いい意味で裏切られた感覚になりました!

アニメ化にもなって、とても楽しい作品です!
    序盤であるヒロインの体型ビフォーアフターがすごい驚きですね笑
    そこから周りの男の子たちがアプローチしてきて、その展開も面白いです笑
    正直な所、ヒロインの腐女子なところも笑いありです🤣

オタク万歳

大好きな推しメンのせいで痩せて美少女になるとか、、、羨ましい!!私は全く痩せられなかった、、とにかく、こういう逆ハーレムは女子の憧れだと思います。個人的には大好きな設定です。男の子達もそれぞれちがうキャラで誰かしら推しメンが出来ると思います。

面白いです。
    全員キャラが濃くて見てて飽きません。
    痩せたら可愛いとか少女漫画の王道設定で、
    でも別人過ぎて突っ込みどころ多々。
    わたし的には先輩とくっついたりしてほしい、
    なんて思いながら読んでます。

読み出すとさくさくと読めて、おもしろい内容です。アニメもおもしろかったけど、やっぱり漫画の方がいいね。オタク女子にあまり理解がなかったんですが、これを読んでちょっと勉強になった感じします。私も痩せてもてたい

主人公が可愛い

主人公が腐女子でぶっ飛んでいて、おもしろ可愛いです。この愛すべきキャラクターの面白さで恋愛漫画かギャグ漫画かよく分かりませんが面白おかしく読めます。最後まで読んでませんが、最後は特に気にならないってところが良いのか悪いのかって感じですね。
    腐女子が周りにいないので分からないんですが、よくこんな描かれ方してるから、本当にみんなこの主人公のような感じなんですかね(笑)

主人公のおんなのこがかわいい純粋だし泣き顔におとこのこはドキッってなるんだろうな太ってるときから性格がいいってのもあるけど痩せたらいいのか?痩せて外見がすきなのか?ってなるけど中身もすきになってるのもいいし最後みんなが幸せそうだしよかった おんなのこがかわいい

面白いですよ!!

絵柄も内容もよかったです。
    オタク脳を刺激する展開は主人公じゃなくても大興奮です!!
    主人公もかわいいのに男性側もみんなかわいいのでほっこり読めます。ギャグのセンスも個人的に好みでした!!話も読みやすい。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,460件