みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ無料分までしか読んでいませんが面白いです。
メガネのポッチャリさんが痩せて綺麗になるのは王道ですが、主人公のキャラが好きです。周りの男の子たちもみんな素直でかわいいと思います。良い子ばっかりなとこも好きです。by 匿名希望-
アニメを見て気になって読みました
イラストが可愛いし、腐女子なわたしは読んでて笑ってしまう部分も多く漫画も揃えたくなりましたby 匿名希望-
こんな恋愛してみたかったー。
こんな風に見た目じゃなくて中身を見てくれる素敵な人いたらなー。
最初から最後まで六見先輩が一番すてき!
良い終わり方でした。by KKk-
主人公ちゃんギャップ半端ないけどちょー可愛いです!
男の子たちもイケメンばっかりで素敵すぎてやばいです。by 匿名希望-
何度読んでも
何度読んでも面白いです!綺麗な絵で、男の娘が格好良くて癒やされます。
個人的には、もう少しそれぞれのキャラの間で揺れ動く期間が長くても良かったんじゃないかと思いますが、スッキリ終わって、オチもあって最高でした。by 匿名希望-
主人公の女の子がとってもいいキャラでどんどん読み進めてしまいました。逆ハーレム漫画が大好きで、女の子がモテに無自覚な感じがたまらないので、続けて読んでいこうと思います。
アニメからハマりました!久しぶりにこんなにハマりました!絵も内容も好きです。とにかく主人公の天然さも好きですし、男子もみんないいです。
おもしろい!
大好きなゲームのキャラが亡くなって痩せるとかありえないけど、私もオタクなのですごく共感できるところがたくさんあっておもしろいです!絵も綺麗だし、主人公もかわいいし、周りのイケメンもかっこいいし、言うことなしです。
by 華月円-
ぶっ飛んでるけどしっかり作り込まれた、読みやすい作品です(*´∀`*)
これまでのガッツリBLと違ってヒロインの妄想の中で密接するくらいの、キャッキャウフフするくらいの描写しかない(確か無かった)ので、BL初心者には取っ付きやすいです(*´∀`*)
タイトルも気になる手に取りやすい感じで良いと思います!!by 相村-
可愛い
性格がもともと良くてみんなから好かれてる女の子が痩せて綺麗になったら…そりゃモテモテだよね。いつも一生懸命な主人公、腐女子だとしても愛されキャラで幸せになって欲しい!誰とくっつくのか。。。