みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
主人公の女の子がとても面白かったと思います。おでぶちゃんのオタッキーがいきなり、カッコいい男の子達からモテモテになるってなかなかすごいですよね~。読んでいてとても面白かったと思います。やせたらかわいらしいというのがとてもいいですよね~。つぎつぎとページをすすめてよんでいくのがとても楽しみになるようなマンガでした。
男の子達がかっこいい
可愛らしい主人公の回りを4人ものかっこいい男の子が取り巻いて、少女マンガらしいシチュエーションにきゅんとしつつ、純粋にГ少女マンガ」を楽しめる作品だと思います。4人の男の子達が本当に格好良くてそれぞれ個性的なのでそこも楽しみどころだと思います。主人公は外見は可愛いけれど、性格はそこまでヒロイン気質ではないところも私は好きです。
面白いです!
登場人物が皆いい子ばかりで楽しく読めます!
ライバルなのに結束力の強い男子たちもイケメン揃いだし、主人公を含め、女の子も皆可愛いし性格もいい。
読んでてほっこりします。
男子それぞれのキャラもマイペースだったり面倒身が良かったりと、嫌な子が出てこないから楽しいです。
別のアニメの話がチョロッと出て来たりとするのも読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
はい王道ですね(笑)
デブで腐女子が推しキャラの突然の死で寝込んで劇的に痩せるという(笑)
そして痩せた姿は超絶かわいい巨乳ちゃん!!!
そら今まで見向きもせんかった男どもが夢中になるわ(笑)
ちょっといらっとしますが自分がオタクなので共感できる部分もあり面白く読めます!
同じ部活の先輩だけは痩せても太ってても態度が変わらず癒しの存在です!by 匿名希望- 0
腐女子がモテモテに!?
デブで腐女子の主人公が痩せてある日突然モテモテに!?
オタクでも、主人公の内面が良い子だから、友達やイケメン達に愛されるんだなと思います。
話の展開はアリエナイこと続きですが、コメディータッチもここまで突き抜けてると面白い!と思います。胸キュン♡よりも、思わず吹いてしまう内容が多いかな。若干古いですが抵抗なく読めます。by 匿名希望- 0
感想
コメディで読みやすかった。
でてくるイケメンは、そんなに好きじゃないけど、主人公が面白い。by 匿名希望- 0
面白いです!! 主人公が可愛くなりすぎている笑 羨ましい(笑)
by Jjjjnnn- 0
入りは突拍子な感じだが正統派な恋愛漫画。ちょっと展開が早く、少女漫画らしい謎理論や現象が発生するがそれを入れてもおもしろいのでおすすめ。
好きな作品のひとつ
単行本でも買うぐらい好きな作品です!ありそうでない感じというかほとんど無いけど、ギャグ&恋愛系の中で1番面白いと思います。必ず推しキャラがいるっていうぐらいキャラが凝ってて最高です!後はなんと言っても絵が綺麗で入りやすい作品だと思います。沢山話があるので大変なら単行本でも買ってみると良いと思います。
絵が可愛いなと思って読み始めました。
わたしはまだ途中までしか読んでいないのですが…。
ヒロインの女の子が相当なオタク…腐女子なところがまた面白いです(笑)
出てくる相手の男の子たちもカッコイイのですが、ヒロインが急に可愛くなったから寄ってきたって感じなのでホントに好きなの?って思ってしまいます(笑)
展開が楽しみです!by 匿名希望- 0