みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵が可愛いのと話がさくさく動くので楽しく読まさせていただきております
乙女ゲの展開にとてもわくわくしてます!by 匿名希望- 0
面白すぎて漫画集めてしまいました♥️
痩せてこんなに可愛くなれるなんてどんだけ?!
って思ったんですが(笑)
本当、話の内容もキャラも面白くって大好きです(*´-`)by 匿名希望- 0
みんな素敵
キャラクターみんな濃くて、なんだかんだ友達思い。
ここまでのオタクってなると引く人も多いと思うけど、みんなその趣味を受け入れたり知ろうと努力してくれるのが素敵だなと思いました。こんなイケメンたちに囲まれながらも、自分を良い意味で変えない主人公、いいなぁ〜!by 匿名希望- 0
羨ましいけど…
色んなタイプの男性、女性に好かれて羨ましい!気取らない主人公も好感度アップです!
私含め腐女子には強い味方!以外にこの人とハッピーエンドなんだーみたいな、最後まで読めない内容だったかな。by 匿名希望- 0
変わりすぎ
太った子が痩せていきなりモテ期が来るという、ストーリー展開としては王道な話。ただビフォーアフターが違いすぎて結構驚く
どんな趣味嗜好してようが容姿が綺麗であれば大抵モテるんですよね。まぁ少女漫画だしこんなものかなって感じです。
バタバタラブコメ!
主人公が前向きで明るいのがいい。太っていても痩せていても卑屈にならず、自分は自分ってブレないのがよい。最後はわたしが気に入っていた人と結ばれなかったのが残念笑笑
絵が可愛い。
ヒロインを巡るイケメン達が素敵。
初めはヒロインの外見を見て好きになるけど、徐々にヒロインの中身に気付いて好きになっていく中、先輩だけが外見が変わっても、態度が変わらなく、常にヒロインを1番に大切に思って行動する姿が素敵。by 匿名希望- 0
1週間寝込んだだけで、劇的に痩せてたらいいなぁ…
産後太りも1週間寝込んで解決するかなぁ…
恋愛としては、先輩以外はガッツリ外見ですね…by 匿名希望- 0
腐女子がモテにモテるこのマンガ!
腐女子ではないが、普通にモテてみたいなって時期は誰でもあるはず!!by 匿名希望- 0