乙ゲーみたい

でてくる男の人がみんな主人公といい雰囲気になるのに、本人は腐ってるから結構です…ってなってるし、楽しんで読めます。

読んでて楽しい!

イケメンぞろいで、うらやましい!!サクサクと読めて、絵もかわいいのでいいです。最後は誰かと・・・と思うと気になります!

コメディあり

楽しいコメディなお話しです。複数の濃いキャラ男性が1人の女性をめぐり射止めようと必死です。ヒロインが太ったり痩せたり忙しいです。(笑)

面白い‼︎

絵はそこまで好みじゃなかったけど、無料話数が多かったのにひかれて読んでみました。
    BLには興味なくても、コメディ要素満載でかなり面白いです!主人公がとってもいい子。

ただ、買ってまで読む話かというと…微妙かも(⌒-⌒; )
    本来ドン引きのオタク加減でも、可愛いければアリ、てのがちょーっとなぁ〜

by green8

アニメからです!面白い~!
    ムツミ先輩の魅力めっちゃわかるけど、他の男子も好きっ!
    選べない~

いろんなタイプのいる逆ハー

鉄板と言えば鉄板ですが、逆ハーされる主人公の女の子が腐女子なのがコミカルですね。普段はテンポよく展開しつつ、時にドキッとする事があったり。ただ、ちょっと長くなってきてマンネリと言うか…。もうちょっと主人公にかちゅらぶの朱ちゃんのような二次元人物ではなく、三次元で本気の恋をしてほしいなと思ってます。
    ちなみに私は個人的には六見先輩推しです(*^ー゚)

六見先輩!

私も六見先輩推しです!
    その器の広さとマイペースさが癒される~(*^^*)
    でも5×7もカッコいいし絡みがあると主人公同様に萌えますね(笑)

漫画ですからw

結構レビューは酷評のものが多いですね…確かに言いたいことはわかりますがw
    けど、完全なる「漫画ですもの‼︎」要素が多くて、逆に気軽に読めると私は思います。
    あり得ないことが起こるのがマンガ。。。激ヤセして可愛くなって、イケメンにモテて…そこにガチ腐女子要素も盛り込まれてて…って私のような気軽に少女漫画を読みたいって人にはオススメです♪
    笑えて、たまにキュンとして、ちょっとグッとくるとこもあって…試し読みよりも進んでいったほうが面白さがわかるかもですね。

ちなみに私は、容姿も性格も六見先輩推しですw

おもろい

デブのかえちゃんも可愛いけど、痩せたら更に可愛い!ありそうでない話ですが私は好きです。続きが楽しみです。

六見先輩に1票!

他の方も書かれているとおり最初はテンポよく進んでいくのでラブなのにかなり笑わしてもらいました!
    三週は読んでます笑

主人公の取り巻きが段々個人的に距離を詰めようとしていくときに六見先輩も自分の気持ちに気付き、実兄との対決するところが好きです。

特に先輩だけは太っていても痩せていても中身を見てくれた人なので♡

最終的に誰とも結ばれないでみんな仲良く♡みたいな気もしますが、やっぱり六見先輩推しですww