はぁ?ダメだ(笑)死にしそう???

レビューにひかれて見たけど、あたしも腐だから?わかるわかる?でもあの四人から一人を選べない???なので?そのまま行ってください?腐女子はそのまま腐で?そんな漫画で行ってください?

痩せたら美少女ってオイオイ笑
    っておもってたんですけど!面白いですよこれ!
    漫画として買ってしまいました、、、。

最初の方はネタだよなーどこまで勢いつけてられるかなーって思ってました。
    文化祭らへんはやっぱり落ち着いてしまいつまんなくなってたのですが、バレンタイン開けからの展開は素晴らしいです!ここできたかっ!と思いました。
    最新刊は先輩好きとしてはたまらない展開ですし、、、今からって感じです!

最初面白いと落ち着いていってシリアスに行ってしまうこともありますが、これには最後まで勢いで貫いてほしいなあっておもってます。

元BL描きさんなので……

男子の絡みが(ギャグ的に)自然で嫌じゃないです。むしろ、自分が腐女子視点で見てしまうのでコミケとか共感してしまいます(笑)
    段々、男子達がライバルから仲間意識もあったりで面白いです\(>_<)/今後の展開を期待してます。だれとくっつくのか気になります!

面白い!!

皆イケメンだし面白い!!
    話の展開も良かった!

いつも笑いながら見てますヽ(*゚∀゚*)ノ

面白いっ!╰(*´□`*)╯

すごく面白いです!

男の子たちがかっこよくて、主人公の女の子が面白くて。爆笑しながらあっというまに全部読んでしまいました。続きが楽しみです‼︎

結局そこか!!!

かなり面白いです

かえちゃんが萌えるポイント → BL
    男子がキュンとするポイント →顔が可愛い

オタクって本当にしょうもない性分だわぁ……
    男って本当にバカな生き物だわぁ……

呆れる思いを蹴散らす思いがけない展開、台詞、キャラ

結局そこか!!!

ガハハな笑いが止まらないです

いつもよりお洒落して可愛くなって(疑)
    好きなこと楽しむために
    無料の五話まで読んで続きはコミ大人買いに走るところです。

by kiriha

笑える~(*´艸`)

腐女子だけど基本的性格がメッチャ良いヒロイン!!

その彼女がオタネタでイケメンを振り回すって最強に面白いネタ!!

ちゃんとカップルになれるのかしらね~(*´艸`)♡

広告と無料分読んだら、残り一気に買ってしまいました…!この後どうなるのかなぁ。友だちと、私誰派ー!とか語りたくなるイケメン揃いです。

度ハマり作品

初めは無料5話もあるしお試しで読んでみようと思っただけなのに…

腐が苦手でもグイグイ読めました。一巻分を購入し読みふけ拡散用に単行本まで一気買いしてしまいました。

私的には六見先輩推し。天然天使にいやされます

by 智里