みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
笑う
初っ端のくだり、ガチオタな私はとてもよくわかる展開だったwww
でもこれでガリガリになるとかめちゃくちゃ羨ましいんだけど!モテるよりそっちが死ぬほど羨ましかったわ(笑)by ちゃみな88-
恋愛とは程遠い主人公がイケメンに囲まれて、これからどんな風に展開していくんだろう???それはそれで楽しみ。
こんなにかわる?w
太ってる時の顔と痩せた時の顔がぜんぜん違い過ぎてウケウケなんですがそれ以上に周りの男どもの反応が違い過ぎて(¯v¯)ニヤ
とにかく話が面白いです(*^^*)
えもきれいで、ストーリーもいい!
イケメンたちに囲まれてうらやましーいby 匿名希望-
可愛い。
性格がすごく良いのは間違いないですが、やっぱりかえちゃんは痩せてる方が可愛いですね。
よいしょよいしょで良いアシストをするむつみ先輩が大好きで、読んでて楽しいです。by 匿名希望-
MOeeeeeeee!!!
白いです!無料25話程読みましたが続きを読みたくなりました!!
笑いながら1時間があっという間にすぎて、顔がツヤツヤすがすがしい気持ちになりました!!
ぽっちゃりな主人公(腐女子)が推しの死によって、急激に痩せ可愛くなって登場!たちまち男の子たちはこぞってやってくる、男子の態度も一変!天然で男女問わずおとす先輩やジェントル女子もいてさらに内容が面白くなってきています。
恋愛に関してはまだまだな気がしますが、徐々にだれかを好きになったりしていくのかな、あぁぁぁ!
又これから続き読もうと思います。-
無料で読めるところまでしか読んでません。
主人公の女の子の絵が微妙だけど、ちょっと笑えるし男の子達がかわいいし早く続きが読みたいby 匿名希望-
周りの男子たちがとりあえずイケメン!
最後まで読んでいないので続きが気になる
痩せたらこんなに可愛くなるものなのかby ばるたんばるたん-
すっごく良い
めっちゃくちゃ笑いました
いろいろツッコミどころがあるし笑いが止まらない
体型も変わりすぎだし
この感じの話ははじめてだけど面白いしまだ途中だからもっと笑わせてもらいますby 匿名希望-
あまり期待せずに無料25話もあるしと読みはじめましたが、期待を裏切る面白さでした!痩せたらめっちゃカワイくてイケメンに囲まれるなんて女のコの夢だわ!主人公は誰にも気がある素振りを見せてないけど、最後は誰か選ぶのかな?続きが気になります!プッと笑える所も沢山あるので、ほんわかしたい時にオススメです。