【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(40ページ目)

外見が変わってからのモテ具合が清々しいです(笑)
    笑える部分もほどよくあっておもしろいです!
    絵も綺麗だなぁと

痩せてモテモテになったのに、相変わらずオタクな彼女が面白過ぎます。
    そして、彼女の外見ではなく、内面に惹かれてくイケメン達もとっても魅力的です。
    話の内容も面白いので普通にブッと笑ってしまいます。

太ってた主人公が痩せてキレイになり、モテモテになる王道なストーリーですが、そこに腐女子要素が入り面白いです。

痩せたら可愛くてモテモテとか…うらやましい‼︎笑笑
    それでもオタクなとこもおもしろいし、周りの男の子たちもキャラ濃くてすきです♡

主人公が面白かった!イケメンに囲まれる生活は羨ましい!!いろんな事が起こるけど、それでも自分の好きなものにブレずにいるところもよかった!

アニメから

アニメから見はじめてハマって漫画にも手を出しました。
    イケメン達が主人公に惹かれていく姿がたまりません。

アニメ化もされて、シチュエーションCD化もされていて、ヲタクの方は特におすすめの恋愛マンガです!普通の恋愛マンガよりかはあまりいちゃいちゃ?することは少なく恋愛マンガが苦手な方も読みやすいと思いました!

ありえないんだろうけど、不自然さもなく引き込まれます。
    女の子も、いやな感じしない、もっと取り合ってみんな!みたいな気になります笑
    続ききになる〜

むつみセンパイ

外見を見てない先輩への気持ちに主人公が気付き、付き合う手前なんだけれど、それからも他のメンツが邪魔するストに変わっていく…てのが希望です。

もっと他のザコキャラが主人公に絡み、皆が助けるのがみたいです。

やっぱり六見先輩にはかなわないやって皆が気が付いて!
    六見先輩最強伝説。

可愛い=無敵って話

痩せる云々の現実味の無さはファンタジーな少女漫画と思えば私は受け入れることができました。野暮なツッコミはするだけ無駄かと。可愛くなれば掌返す男子も定番ですね。世の中そんなもんです(笑)

だからこそ、先輩の魅力に気付いて先輩エンドを希望します!だって主人公の内面を見ているのは先輩だけですから!