【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(36ページ目)
無理分だけ読みました!こんなに面白いと思ってなかったです。
太ってた女の子が大好きなキャラの死で痩せて超可愛くなってモテモテになるというお話です。
わたしもダイエットしようかな、と思えます(笑)
主人公のキャラも面白いです。
また、BLについて詳しくわからないのですが、それでも特に関係なく読めます!
面白いので読んでみてくださいby 匿名希望- 0
好きな作品
かなりの巻数が無料で見れるので、凄く嬉しいですが、それで満足してしまいました。購入して続きを見るのはいいかな。誰と結ばれるのか、楽しみです
おもしろいです
ストーリーは少女漫画の王道フルコース(かわいいけど鈍い主人公、逆ハーレム、ハプニングによる急接近、事故…)なんですが、オタク設定のおかげで、グダグダにならず、適度にギャグと胸キュンでおもしろいです。
やっぱり見た目だけで好きになる男の子たちには、ちょっと違和感を感じるところもありましたが、見た目がきっかけで興味を持って、中身を好きになるっていうのは逆に現実的でいいなと思います。そのあたりの描写もしっかりされてますし。
軽ーい感じで読める、気楽なラブコメです。by 匿名希望- 0
面白い!
4人のイケメンにかこまれる腐女子の主人公、、、
うらやましいの一言!
やっぱり六見先輩イケメンすぎてたまりませんわ、、!by 匿名希望- 0
まさにリアル乙ゲー
タイプの違う男子4人から、もうアタックされる話です。それぞれが魅力的で、読んでるこちら側も選べません!
痩せてかわいくなって、モテモテ…女子の妄想が面白ろおかしく表現されています。by 匿名希望- 0
王道です
王道ですが、おもしろく、ドキドキするマンガです。
キャラも一人一人個性あって、いいと思います。誰に恋をするのかなかなかわからないのが、いいと思います。by 匿名希望- 0
ぜんっぜんありえない展開!けど読んでしまう(笑)最後に選ばれるのが誰か気になる!けど、先輩とは別の人とくっついて欲しい!
おもしろいんだけど
展開もおもしろいんだけど、他の方もいうように、けっきょく外見だけで判断されてモテるようになってるところが気になります!もともとやさしい主人公なのに、太ってるから相手にされてなくて、それで痩せたら急にモテるって(笑)太っているときから愛されてたって方が感情移入しやすかったなー。
100%現実ではありえないからこそ、楽しんで読める。
クソデブのオタク腐女子が、大好きなキャラが死んでショックのあまり寝込んで数日食べなかっただけで誰もが驚くほどの美少女に。
からの、イケメンに求愛されるようになる。
なんて夢のあるお話でしょう。
どのイケメンを選ぶのかがポイントですが、もう最初から決まったも同然なのではないか。と勝手に思ってますby 匿名希望- 0
めっっちゃ面白い‼︎夢の設定でありえない感じだけど、主人公の女の子が素直でド級のヲタなので、嫌味がなく応援できます。