【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(33ページ目)

シンデレラスト-リ-的

主人公はオタクで太っちょ
    でも突然痩せてしかも綺麗になった途端
    個性的な男子に囲まれて
    乙女チックで夢気分で
    みられます。
    現実いろいろ大変な時によいかも

by kuma

ありえないストーリーですが、おもしろいです(^-^)
    たった数日でそんなに痩せたら苦労しないよ〜!と思いつつ、ハマってました(笑)
    ギャグ要素たっぷりでおもしろいです。

ありえない設定だけど面白い!

ありそうでありえない設定だけどおもしろいです!誰かとひっつくのかなーと思いながら、誰ともひっつかず終わるかなーとおもったり。私は先輩がいい人過ぎて好きなんですけどこれからどうなるかなー。楽しみです!

やっぱり顔が良ければそれでいいのね…と思わせる内容かと思いきや、男の子達も主人公の顔じゃない部分に惹かれてて希望が持てました!笑
    最早ギャグ漫画として突き抜けてて面白いです!

楽しい(笑)

前から気になってた作品。またありがちな少女漫画かよって思ってまして、実際そうなんだけど、あざとさとかなくってもうネタ全開なところが好き(笑)もう逆に好感しかもてない(笑)

この作品は、アニメが最初

この作品は、アニメ化してそのアニメを見ていたので、ほぼ最初の方は知っている。
    しかし、一晩であんなに痩せれるのらば。と思う。まあ漫画だから許してもらえるのだろうと思う。
    俺としては、史学部の部長とくっついて欲しく思い読んでいる。

とりあえず

同級生と先輩と後輩と腐女子ってすごく面白い組み合わせ。
    そして最後誰とくっつくのかそれとも誰ともくっつかないかとても楽しみです。

無料お試し分を読み、続けて読んでいます。
    1週間ではあり得ないくらいの痩せ度かつ、美少女になりすぎな気もしましたが、そういう少し無理があって気になる設以上に中身が独特で面白いです。
    主人公のお顔はあまり好みではありませんが、男の子たちはきちんと書き分けされていてかっこいいです。
    性格も主人公も男の子たちも人間的で好きです。

笑えます!

ショックで激ヤセして男の子たちにもてるというありえない設定ですが、面白いです!
    オタクなのバレないように必死ですが、やっぱり素の自分が隠しきれずどうなるかハラハラです。

六見先輩💓

スンゴイ面白いです(笑)
    ヲタク目線でも面白いです(^ω^)

かえちゃん程の腐女子ではないのですが、ここまでイケメンが揃ってしまうとカップリング目線になるのも分かる気がします(*ノ▽ノ)

でも私はやっぱり六見先輩が好きだぁ💓
    見た目に囚われず、ちょっぴり鈍感で、平和主義だけど、いざという時にはしっかりしていて頼りになって…

話も佳境か⁉って感じになってきたのに、ここに来て新たな先輩登場( ; ゜Д゜)

もぉ六見先輩を幸せにしてあげてぇ(涙)