【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(30ページ目)

腐女子に、モテ期がやって来る。
二次元の世界で生きてきた主人公が、大好きなアニメの主人公が、死ぬことで激やせ。少女マンガの展開に。by 匿名希望-
かえちゃん可愛い!
太ってるかえちゃんも、痩せてるかえちゃんもどちらも可愛いし共感できます!
男子どもを振り回してほしい!!by 匿名希望-
腐女子のかえちゃんが、激やせしたことから4人のイケメンから言い寄られるけどBLにしか興味がないかえちゃんと4人のイケメンとのやり取りが面白いです。
面白かった
完結お疲れさまでした
最初から最後まで日常っぽいけど非日常な漫画の世界!を貫いた作品
キャラにガチ悪人(少々歪んだ一面があったりするけど)が居ないことも良い
読んでいてとっても楽しかったです♪by 一匿名-
大好きなアニメキャラの死にショックを受けて激ヤセで美少女...そんな急に痩せるかー‼とツッコミたくなりましたが、それでも腐女子な花依ちゃんが好きでした♪
面白かったですよーby 匿名希望-
好きな人は好き…?
結構オタクが好みそうなマンガだな…と。笑
いわゆる逆ハーレム!!
いろんなタイプの男の子たちに好きになられるやつですね!!笑
主人公の女の子がめっちゃオタクで超おデブだったんだけど、好きなキャラが死んだため痩せたって設定が個人的に好きだし、オタクならありえるなと見始めたけど、結構おもしろい!!
オタクなら読もうby もんもんも-
所詮見かけなの?
他の方も言われてるように主人公が痩せて可愛くなったからとモテだしたというのは何か腑に落ちないです。
絵柄はかなり可愛くて読みやすいです。
ネタとしては乙女ゲーのような展開で悪くはないんですが所詮見かけなのかと女とバカにしてるのかと思えるので微妙です。
先輩だけは主人公の見かけが変わる前から内面を優しいと感じていて好感度高いですが同級生と後輩はありえない。
話も長くて先を読む気になれず途中で読まなくなったのでラストは気になるけど先輩とくっついて欲しいなと願います。by イカレ帽子屋-
推しキャラが死んで痩せるなんてあり得ない!けど可愛くなってモテるとは。それでも中身は変わってないからオタクのままでキャラがヤバイ…メンズ達も頑張れって応援していたのですが結局先輩とくっついてしまった。先輩よりイベント選ぶとかないわぁって思うし、やはりオタクには変わらないからリアルでどのように恋愛していくのか今後が楽しみ。
王道と新鮮さのパワー
絵が綺麗で読みやすい。
痩せたヒロインほんとに綺麗。
痩せたら美人て、ベタ。
逆ハーレム作品はいろいろありますが。
オタクを全開にしつつも、
ひたむきで純粋なヒロインは王道かつ新鮮。
初めはその勢いがすごかったけど、
作者さんもあとがきに書いてるように
途中少し停滞したかな。
でもラスト、楽しめました!ちゃんとカップル成立して終わらせるってすごいなと。by 匿名希望-
アニメを初めて見てから漫画を読んでみました。
私は自分がオタクじゃないのでわからないのですが、生身の男性同士の恋愛って良いと思うものなんですかね?普通にゲイカップルとかへの理解はありますが、それをわざわざ妄想して悶えるというのがあまり理解ができないのですが、この女の子のような状況は困惑するのではなく単純に嬉しいです!そこはわかります!読んでいてニヤニヤします!笑by 匿名希望-