ありえない

まずあんなデブがしばらく食べなかったからといってあんなに変わるのもありえないし、変わってもそんなに美女って感じじゃないし、いきなりあんなにモテるとかありえなさすぎます。
    いくら漫画とはいえちょっと…

コメディーとして面白くはあったけど

モテない女の妄想が詰まった内容という感じで、私はあんまり好きではありませんでした。

無料連載だからみてるだけだと思います。絵もちょっと私の好みではなく…BLの要素も少しあるので…途中で脱落しまして…

太っていた主人公が
    痩せて可愛くなった瞬間
    逆ハーレムが起きるという話。
    よくあるからこそ期待したのに
    かなり期待はずれでした。
    腐女子の主人公という設定ですが
    その設定もかなり曖昧な感じ?というか
    ヤラセ腐女子に感じましたし、
    痩せる期間も短すぎてありえないし
    たった1日でころっと態度が変わる
    イケメンを見てるとさすがに
    イライラしました。。
    漫画とはいえ、外見のみで
    ここまでチヤホヤされるわけないし、
    主人公もころっと変わった周りの態度を
    すんなり受け入れてるところが
    あり得ない!あり得ない!と
    ツッコミ続けてしまい、内容が
    全く入ってきませんでした。。
    絵はすごく可愛いので、
    その矛盾に何も思わない人と
    考え方に隔たりがあるかも知れないですが
    私のこのモヤモヤを誰か
    分かってくださると嬉しいです。。笑

良い話?

凄い本当に見て、想像して楽しんでの側からしたら自分の事を好きと言われたら嫌なんだっと?に感じたけど、そこまで嫌がるのもえっと思ってしまいました( ̄□||||!!

顔がすべて

太ったモテない女の子が痩せて可愛くなったとたんにモテモテ。
    そんなんじゃ男の子達みんな魅力的に感じられないんですが・・・
    それでも面白くなるかなーと期待して途中まで読んでたけど、やめました。

うーん…

途中までですが、話が超展開すぎて「えっ」となる所が多々…
    いかにも「こうなったら素敵★」な妄想をぶちこんだかのような……
    漫画なんて所詮妄想の塊なんだとは思いますが、デブスで誰も見向きしなかった主人公に、とあるショックで一晩にしてほっそりとした美少女に大変身……というのはいささか無理矢理すぎて、ちょっと気持ち悪いなと思いました。
    個人的に、キュン要素は全然なかったです。

中身空っぽ

レビューが良かったので購入してみましたが.漫画にしてもあり得なさすぎる展開.見た目だけでころっと態度かえる中身のない男たちにげんなり

おそらく少数派意見です

一腐女子としては、予想通りとはいえ展開がいらっとしますね。

「私がモテてどーすんだ」って題名の割にはあっさり流されてますし、最初なんて太ってて恋人出来ないから二次元に走ってるように感じます。主人公から二次元愛を感じないのにどっぷりはまってます的な描写は腐女子馬鹿にしてるようにしか思えません。

良さがわからない

まず絵がうけつけず、女の子が可愛く見えなかった。

笑いの要素や惚れてく過程が安っぽいし、読んでて面白くない。

最終的に主人公がどう変わって誰と結ばれるかだけ見たいけど、多分このままグダグダ終わりそう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件