【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(29ページ目)
良くある腐女子のハーレムものかと思ったら予想を斜め右上にいくストーリーで面白い!
先の見えない主人公の行動力や思考パターンにハラハラ、ドキドキしながら読めるのでお勧めです。by 匿名希望- 0
現実的にあり得ないけど、1週間引きこもったら、可愛い女の子になって出てきてモテ期到来という設定が楽しいです。
でも、信頼出来るのは先輩だけだよなぁーと思います。by カリフラワー- 0
絵が好きで購入しました。
最後まで絵は綺麗だったけれど、ストーリーがギナギナ長かったかなぁ。。
お相手は別の人が良かったので、モヤモヤエンドでした。by 匿名希望- 0
イケメンすぎる!
逆ハーレムマンガの代表の様なマンガだと思います!主人公のキャラが可愛くて、オタクで一気に全話買ってしまいました、
テレビアニメを見て面白いなぁと思い、購入しました!
アニメでは誰も選ばなかったのですが、マンガでは先輩とくっついたので、個人的には嬉しいです。by 匿名希望- 0
なんだかなあ
やせて綺麗になったとたん飛びつく男たちって...(そうでない人もいますが)話は面白いです。どうなるのか気になります。
腐女子に、モテ期がやって来る。
二次元の世界で生きてきた主人公が、大好きなアニメの主人公が、死ぬことで激やせ。少女マンガの展開に。by 匿名希望- 0
かえちゃん可愛い!
太ってるかえちゃんも、痩せてるかえちゃんもどちらも可愛いし共感できます!
男子どもを振り回してほしい!!by 匿名希望- 0
腐女子のかえちゃんが、激やせしたことから4人のイケメンから言い寄られるけどBLにしか興味がないかえちゃんと4人のイケメンとのやり取りが面白いです。
面白かった
完結お疲れさまでした
最初から最後まで日常っぽいけど非日常な漫画の世界!を貫いた作品
キャラにガチ悪人(少々歪んだ一面があったりするけど)が居ないことも良い
読んでいてとっても楽しかったです♪by 一匿名- 0