みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

羨ましい
痩せただけでこんなにモテるなんて羨ましい。経験してみたい。でも本人は見ているほうがいいようで。男の子達はそれぞれカッコイイ。
腐女子の逆ハーレム
腐女子が腐的な理由で激痩せして美人が判明したら学校のイケメン達からモテちゃったという話。イケメン達からアプローチされて最初は腐女子だから戸惑うヒロインだけど結局腐趣味は捨てないところがいいと思います。男の子はそれぞれ魅力があって誰とくっつくのかな!?とワクワクして読めました。
こんな恋愛してみたかったー。
こんな風に見た目じゃなくて中身を見てくれる素敵な人いたらなー。
最初から最後まで六見先輩が一番すてき!
良い終わり方でした。by KKk-
羨ましい
イケメンにモテて羨ましい限りです。
乙女ゲー好きな方にも良いかも。
ストーリーも面白いです。
続き気になります。by 匿名希望-
可愛くなりすぎてずるい!
可愛くなりすぎてずるいです!現実逃避出来るような物語!見てて楽しいし、何だか快感です!自分の理想通りになっちゃいます。
主人公ちゃんギャップ半端ないけどちょー可愛いです!
男の子たちもイケメンばっかりで素敵すぎてやばいです。by 匿名希望-
めっちゃおもしろいです!!
ちょいちょいBLネタが入ってたり…
腐女子目線の気持ちよーっくわかります(笑)by 匿名希望-
何度読んでも
何度読んでも面白いです!綺麗な絵で、男の娘が格好良くて癒やされます。
個人的には、もう少しそれぞれのキャラの間で揺れ動く期間が長くても良かったんじゃないかと思いますが、スッキリ終わって、オチもあって最高でした。by 匿名希望-
映画化されるのも納得の面白さでした。全体的にあり得ない設定ですが、笑えるので有りです!ついBL萌えしちゃうのがうける。
主人公の女の子がとってもいいキャラでどんどん読み進めてしまいました。逆ハーレム漫画が大好きで、女の子がモテに無自覚な感じがたまらないので、続けて読んでいこうと思います。