みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ハマります!
今度映画もあるので好奇心から読んでみました。正直あまり期待してなかったのですが面白い!そしてイケメン達に囲まれて翻弄されてる主人公可愛いです!面白いので一気に読むことができます。
BLな瞬間にドキドキしてる主人公がかわいい。どの子がいいかなと想像しながら読み進めると楽しい。誰とどうなるかなぁ。
いつ読んでもあきない
主人公が喪女なのが良き!モテるけど喪女なのを忘れさせないストーリーなのがツボすぎて読んでいて飽きないです!
面白すぎ
ケータイで読んだけど結局コミックまで揃えてしまいました!
ありえないけどあってら面白い、腐女子やオタクも恋愛できる!wby 匿名希望- 0
最初の始まりの展開は、よくある話だけど、マジオタクな子からの展開で面白そうで途中までよみましたが、なんか、アニメやら実写やらで興味が薄れて行く自分が悲しい!
by おさるの科学- 0
キャラが
全員濃いですね!笑
恋愛漫画かな?と読み始めましたが、笑いながら楽しく読み進めてあっという間でした!by 匿名希望- 0
最高かな
最初主人公の女の子がどういう過程でかわいくなるんだろうと思ったらまさかの展開!笑
周りの男の子も可愛いし先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
共感できるかどうかは人を選ぶが、かなり面白く、おすすめの本。
実写化するようなので、また一から読み返す予定。by 匿名希望- 0
なかなか
色々羨ましい設定がたくさんで、楽しく漫画らしく読めます。少しでもオタクをかじった事がある方なら主人公の気持ちは分かりやすいくらい分かるかと(笑)
共感はちょっと出来ない
けど、内容は面白い。オタクなヒロインに恋した男達が振り回される話。
少女漫画らしくみんなイケメン。ヒロインも地味デブちゃんだったけど、痩せたらめっちゃかわいい。
痩せた方は微妙だけど。by 匿名希望- 0