みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ありえねー(笑)
そんなスタイルよく激やせなんて、あるかーーー!しかも美人とか、、、あるかーーーい!と思いつつ、ついつい読み進めてしまう面白さでした。途中までしか読んでないのですが、さて、誰とくっつくんだろー?正統派なら同級生?私は同級生黒髪か先輩がいいなー(笑)
かわいい。
急に外見が変わりモテるとかって漫画でしかあり得ないけど。笑える所もたくさんあって。腐女子の話だけどそれはそれで素直に伝えて共感してもらえる人だっているから頑張って欲しいけど。誰と結ばれるのか気になる。
面白いけど
お話し自体は面白いんです。キャラも魅力的だし。しかしグッとくるものがなかったです。
ありえなさすぎるかなー。でもこの世界って感じではすごく楽しめるかな。時代的な感じがあってなかなか受け入れられはじめてるのかなって思った。
無料キャンペーン中だったので読んでみました!
なんて可愛らしいストーリー‼︎でもこれ、最終的には誰か1人といっつくのですか?106話は遠いな(笑)by 匿名希望-
笑えます!
ショックで激ヤセして男の子たちにもてるというありえない設定ですが、面白いです!
オタクなのバレないように必死ですが、やっぱり素の自分が隠しきれずどうなるかハラハラです。by 匿名希望-
太ってたとかきと痩せてたときのギャップに若干無理があるけど、イケメンがたくさん出てきて、キュンとするところも多かった。
面白いと思う。
主人公がリアルに前向きじゃないのがいい。
なぜか可愛くなっているがありえないが楽しい作品by 匿名希望-
少女漫画にしては珍しい設定で、面白かったです(^_^)
BLに関しては全くの無知なので、言葉の勉強にもなりました。笑
まだ途中までしか読めてませんが、主人公が誰とくっつくのか気になるし、普通に笑える!by 匿名希望-
外見だけでモテてどうすんだ
無料配信の17話まで読みました。
主人公が痩せてキレイになったとたん、男子たちが手のひら返して寄ってきてる。ただそれだけなので、外見だけで"モテてどうすんだ"?
最初から態度の変わらない先輩とくっつくなら良いと思うけど、最後まで読む気にはなれない。by いつも笑顔のニコ-