みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

主人公はじめそれぞれのキャラクターが個性的で面白くて、ついつい続きを購入したくなる作品です。主人公が痩せた理由も面白かったです。
タイトルより中身は良い
タイトルだけ見ると、「はぁ?」ってちょっとモテない人からしたらイヤミに感じる(笑)けど、中身は割とイヤミなくて面白い。痩せてスタイル抜群になり、かつ超美人になっちゃうのが夢物語で、だけど小気味良い。タイプの違うイケメンたちが次々に言い寄ってくるのも夢物語で楽しかった。
数話だけ
数話だけ読みました。好きなアニメのキャラが死んだだけでそんなに劇的に痩せるかっ!とツッコミを入れたくなりました(笑)
by みかのすけ2-
絵が好きで読み始めたら面白くてドンドン購入しちゃいました!笑
私は六見先輩が好き!
でも、お似合いなのは五十嵐先輩かな。by 匿名希望-
アニメで見た
痩せて、かわいくキレイになったから近づいて来たって感じがするなぁ。
私はこの中ではむつみ先輩がいいな、まぁリバウンドして痩せるためにいろいろしてくれたのはいいと思うけど。by 匿名希望-
テンポがいい!
激痩せして可愛くなった主人公ですが、中身は変わらずいい子なのが良かったです!可愛くなっても変わらない六見先輩が好きです。最後誰とくっつくのが気になります!
タイトルからは想像出来ない内容ですが、ありえそうでなさそうなストーリーが面白いと思いました。主人公が可愛い!とりあえず読んでみてください!
おもしろい笑
それだけでそんな見た目も変わる!?というあり得ない設定ですが(笑)、
絵も可愛いし主人公のキャラも面白いので楽しく読めます!by 匿名希望-
胸キュン☆
まぁ…ちょっとありえない内容ですが…。
高校生のドタバタ感があって、まぁまぁ?そこそこ?楽しめたかな~(笑)by 匿名希望-
うーん。
好きなアニメキャラの影響で一週間飲まず食わず引きこもっていたら、痩せて綺麗になっていた主人公。
設定は面白いけれど、男性を絞らずにもうちょっと色んな人といざこざやってくれたら、もうちょっと読めたかなー。by 匿名希望-