みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

おもしろい!ハマる。BLオタのかえが痩せて、かわいくなりモテモテに。ただBLオタの為いきなりモテ出して戸惑う。BLでしか見てなかった景色に馴染めずあたふたする。かえに思いをよせる4人がみんないい人。みんなタイプが違うんだけど、かえのBLオタを理解してくれている。私は六実がいいかなあ。太ってたかえが痩せた時もすぐに分かったし、七島も口は悪いが純粋だし優しくいい奴。いい人ばかりのマンガ。笑えるし癒される。
by こむぎ59401-
うらやましすぎる♡
腐女子の花依ちゃん好きなアニメキャラが
死んじゃって激やせって!笑
設定が斬新で新鮮で本当に憎めない(o´3`o)ノ
主人公がモテ過ぎちゃうと 何だか違和感が
ある場合もあるけど、腐女子キャラなので
本当に嫌みがない!すごくいい子!
みんなカッコいいけど、やっぱりあたしも
最初から内面を見てくれていた六見先輩を
応援していますp(^-^)qby あいちゃまちゃん♪-
かえちゃんが可愛い
ふとっちょ腐女子なかえが、ある喪失出来事を経て急激な激やせに成功し、学年問わずモテまくるお話。
腐女子で太っててもポジティブなところや、根暗すぎない性格がとても好印象。
途中、再度元の姿に(?)戻りますが、メンズ達の想いは大丈夫なのか、いろいろ楽しめますby 匿名希望-
アニメ
アニメをみて知りました。
昔じゃ考えられない設定で斬新で面白いです!
現実じゃ考えられないけど、痩せてスタイルがよくて可愛いとモテる所だけはリアルな気がします(笑)
皆カッコいいですし、悪い人ではないので誰とくっついても幸せだとは思いますが、最初から中身を見てくれていた六見先輩が一番ですね。by 匿名希望-
おもしろいです
ぽっちゃりしていて地味でオタクな女の子が主人公。
ある日好きなアニメが理由で寝込んでしまう。
何日も部屋にこもった結果、別人のような姿になってしまう。
姿がかわった主人公はもてもてに。
いけめん3人に気をもたれて。by 匿名希望-
最高!
絵も可愛いし?男の子たちのキャラがそれぞれ生きててみんな素敵♪♪☺︎
オタク心もしっかり描かれてて共感出来る。笑笑by ★ISOLA★-
おもしろい!
表紙の絵があまり好きではなかったのですが、なんだこれは!とても面白いではないですか!!絵もとても可愛いし男性もみんなが魅力的で。こんなハーレムわたしもあじわってみたい。
by ハム豆-
単行本を集めてました。
デブがまさかの痩せてすんごい美人!良くある話だけどこれは別物!アニメオタクで周りを気にしてない感じがいいですね!
最後にあの人と付き合うのも最高!by 匿名希望-
普通の少女漫画にはない設定でとても面白く読んでいます!突然逆ハーレムなんてほんとうに羨ましいです、、
いろいろつっこみたいことがありすぎる漫画です。笑
オタクじゃないから、かえちゃんの気持ち分からないけど、全く分からなくもない。にしてもとりあえず痩せすぎじゃない?笑by あんぬりりー-