【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(21ページ目)

アニメ
アニメをみて知りました。
昔じゃ考えられない設定で斬新で面白いです!
現実じゃ考えられないけど、痩せてスタイルがよくて可愛いとモテる所だけはリアルな気がします(笑)
皆カッコいいですし、悪い人ではないので誰とくっついても幸せだとは思いますが、最初から中身を見てくれていた六見先輩が一番ですね。by 匿名希望-
途中まではいいけど
はじめから10巻くらいまでの展開が好きで単行本まで買いましたが、両想いになってからがめんどくさいカップルとなってしまい読むのやめました。痩せただけでここまでキレイになるのは漫画あるあるでOKですが、よくよく考えたら主人公結構自己中、、?笑
途中までは軽く読めて面白い作品だと思います。by にょら-
絵が綺麗
男の子が全員かっこいい~
とくにムツミ先輩が格好いい。あのほんわか雰囲気は癒されます。
くっついてよかったー
付き合ってからの二人のやりとりにずーっとキュンキュンしてました。
BL自体は苦手で最初はどうなんだろうと思いながら読んでましたが、楽しく読めましたby 匿名希望-
おもしろいです
ぽっちゃりしていて地味でオタクな女の子が主人公。
ある日好きなアニメが理由で寝込んでしまう。
何日も部屋にこもった結果、別人のような姿になってしまう。
姿がかわった主人公はもてもてに。
いけめん3人に気をもたれて。by 匿名希望-
あまりにも非現実的…だからこそ、とても面白かったです。
好きなキャラの死で痩せれればいいのになぁ…。by 匿名希望-
ギャグ要素強めだけど、かなり面白かった!
男性キャラも個性的でそれぞれ魅力があります。主人公は応援したくなるキャラです。by 匿名希望-
男子都合良すぎ!
痩せて美女になる、という少女漫画のようなストーリーでしたが、主人公のオタク感が面白くてありがちでなくていいです。
男子たちのコロリと変わる態度に、ツッコミどころ満載ですが、それにすぐうなずかない主人公、面白いです。by 匿名希望-
変身
別冊フレンドにて、読みました。
買っていた当時は他の作品の方が好きでしたが、読みやすく面白い作品だと思います。by 匿名希望-
単行本を集めてました。
デブがまさかの痩せてすんごい美人!良くある話だけどこれは別物!アニメオタクで周りを気にしてない感じがいいですね!
最後にあの人と付き合うのも最高!by 匿名希望-
いろいろつっこみたいことがありすぎる漫画です。笑
オタクじゃないから、かえちゃんの気持ち分からないけど、全く分からなくもない。にしてもとりあえず痩せすぎじゃない?笑by あんぬりりー-