みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公の女の子が面白くて性格も良くて、とても好感が持てます。一方で、周りを取り巻く男性陣が、始め外見ばかりに気を取られているので不快に感じました。少しずつ、男性陣にも心の変化があるようなので、今後の展開が楽しみです。
好きじゃない
レビューで批判もありますが、痩せて可愛くなってモテるのは高校生の恋愛ならまあいいかなと思いました。太っているころからクラス内で良いキャラっぽいですし。ただ、ハーレム漫画なら、主人公はもっと可愛く、周りはもっとカッコよくあって欲しかったです。表情の書き分けが微妙でした。主人公の笑顔が感情みえないし、すぐギャグ絵になるので、主人公の良さが伝わらなかったです。
痩せてあんなにかわいくなって、モテまくって、うらやましいです。腐女子がおもしろいです。どんどん読んでしまいました。
ほんと『漫画!』って感じの漫画です。でも面白いし、絵が綺麗で女の子可愛いし、男の子達もかっこいいのでどんどん読める。
ギャグ漫画!?て感じで、笑いながら軽く読めていいです(^ω^)腐女子具合もぶっとんでて、きもいがいいくらい☆イケメン4人だれとかっつくのー??!!
逆ハーレム
ポッチャリ腐女子が推しキャラの喪失によるショックでゲッソリ痩せたら美少女に!色々なタイプのイケメンたちにアプローチされたりと、普通の女子の夢(妄想)がまんま投影されてます(笑)
普通なら鼻につくような話ですが、主人公の性格の良さで、全くイヤミがありません。絵柄も可愛いです。by ゆゆぽ-
設定はファンタジーとして受け止めているのですが、それでもやはり「ありえないだろう~」の展開が次々見せられると、コメディ漫画としても白けてきます。
主人公、見た目だけでなく中身も変わったように思えるのですが私だけ?by 匿名希望-
面白いけど
こういう男性が嫌いな方や、主人公みたいな女性が苦手な方にはイライラする内容かもしれません。が、面白いです。ただ私は先輩以外の男性全員大嫌いです!
by たべぼん-
結構笑えて面白かったです。
腐女子の女子高生が大好きなアニキャラが亡くなったショックで痩せます。そしたらメチャクチャ可愛くなって、学校のモテ男達から人気者に(笑)by 匿名希望-
一週間寝込んで痩せて可愛くなれるなら寝込むよ~。
無料しか読んでないけど、今後誰とどうなるか楽しみ。by 匿名希望-