みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1週間でそんなに痩せるか?
痩せる前とビジュアルもかわりすぎて、非現実的だし。そこは漫画として許容したとして、見た目が変わったとたんに男の子たちにすかれるって、あまりドキドキしないなぁ。by 匿名希望-
ビー
男性同士の恋物語が好きなBL好きな女性は一定数いると思っています。全然悪いことじゃないのになんとなく彼に言えない。
胸糞悪い
結局見た目通って話か!痩せたらもてはやされる。そんな男こっちからか願い下げ(笑)だからって中身はいい子とかも苛つく。寧ろ痩せて生活悪くなるとか調子にのってとかならまだ面白いのに、とにかく偽善者漫画で胸糞悪いかな。
都合が良すぎてイライラ(-。-;
嫌いなら読むな、漫画と現実を一緒にするな、嫉妬だ…などと思われるかもですが。
やっぱりデフ→美少女という都合の良すぎる展開にイラッとしてしまいます。
1週間(?)お風呂にも入らず布団に篭りきりだったのが、周りが振り返るくらいの美少女への変貌はさすがにあり得なすぎる…。by 匿名希望-
無料配布で読ませめてもらいましたが、
内容がこどもぽくって次を読む気になれません。
なにか、インパクトがあれば、よかったですby 匿名希望-
100パーセントコメディ
いきなりすごくモテ始めて驚きますが、コメディなので気楽に読み進められるかな。
ラブ要素を考慮してしまうと、多分何にも心に響かない、、、だって、彼氏にするなら、先輩一択でしょ。
ほかの男の子の魅力は??by 匿名希望-
超嫌いな漫画設定
賛否両論だと思うけど私はこの漫画の設定が苦手です。
ハーレム系は作者の願望の様な現れに見えて仕方ない…笑笑by 匿名希望-
出だしがよく分からなくて、進めませんでした。腐女子がいきなり激痩せ&可愛くなってて、イケメン達にモテ始め、、、
そりゃあんだけ可愛くなればね、
途中で読むのやめたんですが結局誰とくっついたんですかね、かえちゃんは。どうせならデブなままイケメンに言い寄られる話なら最後まで読めたかもしれないが痩せたら可愛いならどこにでもある展開ですよ、ただオタクがプラスされただけで。
by ( ゚д゚)、ペッ-
寝言は寝て言おう
ここまで都合よくデブが痩せてモテ期がくる漫画、今どきあったんですね
アニメで少し見て、原作を読みましたが
結局は痩せた主人公の顔が好きで寄ってきてるとしか思えず、嫌悪感が消えることは無く、途中で読むのをやめました
夢を見れるといえば、聞こえはいいですが、数日間引きこもって食べずに出てきたら、別人?笑わせんなby 匿名希望-