【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(19ページ目)

続きが…

もう先輩最高天然で優しくて先輩とくっついてくれるかな~(笑)
    想像豊かにしてくれて楽しくなる作品だと思う。主人公も性格よくて前向きすごく好き続きがよみたい。

いいな

痩せたとたんにモテ期到来。うれしいねー!なんて、ことがあればいいのに(笑)イケメンが四人とは驚きの設定だけれど、個々にキャラクターがたっているが、だれと??

それな

同じく腐女子のみとしては、美味しいところは美味しいしそれな、わかると共感できるところがあります笑
    自分が恋愛対象?いやいや他の男とくっついてほしい願望ダダ漏れで好き笑

オタク万歳

大好きな推しメンのせいで痩せて美少女になるとか、、、羨ましい!!私は全く痩せられなかった、、とにかく、こういう逆ハーレムは女子の憧れだと思います。個人的には大好きな設定です。男の子達もそれぞれちがうキャラで誰かしら推しメンが出来ると思います。

読み出すとさくさくと読めて、おもしろい内容です。アニメもおもしろかったけど、やっぱり漫画の方がいいね。オタク女子にあまり理解がなかったんですが、これを読んでちょっと勉強になった感じします。私も痩せてもてたい

おもしろい!ハマる。BLオタのかえが痩せて、かわいくなりモテモテに。ただBLオタの為いきなりモテ出して戸惑う。BLでしか見てなかった景色に馴染めずあたふたする。かえに思いをよせる4人がみんないい人。みんなタイプが違うんだけど、かえのBLオタを理解してくれている。私は六実がいいかなあ。太ってたかえが痩せた時もすぐに分かったし、七島も口は悪いが純粋だし優しくいい奴。いい人ばかりのマンガ。笑えるし癒される。

面白い!

主人公の変貌っぶりが凄いおもしろい作品です。なかなか今までにこーゆー作品は無いのでは??と思います!!知らないだけかもですが、、、。とてもポジティブになれる作品になってて、是非一度読んでみてほしい作品です。

by Mercury

主人公のおんなのこがかわいい純粋だし泣き顔におとこのこはドキッってなるんだろうな太ってるときから性格がいいってのもあるけど痩せたらいいのか?痩せて外見がすきなのか?ってなるけど中身もすきになってるのもいいし最後みんなが幸せそうだしよかった おんなのこがかわいい

面白いですよ!!

絵柄も内容もよかったです。
    オタク脳を刺激する展開は主人公じゃなくても大興奮です!!
    主人公もかわいいのに男性側もみんなかわいいのでほっこり読めます。ギャグのセンスも個人的に好みでした!!話も読みやすい。

貫く腐女子

太った女の子が激ヤセしたらものすごく可愛いかったなんて、ちょっとありそうで無理のある展開ですが、主人公が可愛いくなったのに腐女子を貫いてるところが面白すぎます。
    主人公を追いかけるイケメン達のほとんどが見た目しか見てなくてイラッとするところもありますが、それにもめげない中々の腐女子っぷり。
    見た目で態度の変わらない素敵な先輩とハッピーエンドにならないかな。