みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あまり期待せずに無料25話もあるしと読みはじめましたが、期待を裏切る面白さでした!痩せたらめっちゃカワイくてイケメンに囲まれるなんて女のコの夢だわ!主人公は誰にも気がある素振りを見せてないけど、最後は誰か選ぶのかな?続きが気になります!プッと笑える所も沢山あるので、ほんわかしたい時にオススメです。
やっぱりいいね
アニメを観てたから、まさか漫画で読めるとは思ってなかったから画面に出てきた時は驚きました!
芹沼さんが腐女子すぎてそこがまた面白い!
男達も芹沼さんを奪い合う所もまたいい!!
せっかくなので、漫画も全部読んでみようかな、、by 匿名希望-
共感出来る!
私自身、大学に入るまで太っていてBL好きのオタクだったのでめちゃくちゃ共感(笑)
で、大学に入って10kg以上痩せてもオタクはやめらんなかったのでこれまた共感。by 匿名希望-
最高です
最高に面白いです。
主人公は可愛いだけじゃなくてオタクだし、男の子はみんなカッコいいし。
誰を選ぶのかドキドキしました。by ぽんちっこ-
おもしろーい!
ドラマの実写と知って、読み始めました。
やっぱり面白かったです。
主人公の性格のよさが、回りを巻き込んで、ギャグあり、ラブコメあり、楽しいです。
クラスに一人ほしーいです。by 匿名希望-
良い!!!最初はイケメン全員をキープしてそばに置き続けるヒロインに強かさを感じてしまったけど、読み進めていくうちにかえちゃんのBLへの並々ならぬ想いを知り全く気にならなくなりました。五十嵐くんもいいし、ナナも可愛い!
まだ読み切っては無いのですが
虫の知らせや第六感と言うのは不思議なものです。
私は腐女子ですのであまり少女漫画やその実写化などは滅多に見ませんと言うか無関心なのです。
ある日ラインニュースに私がモテてどうすんだの実写化決定と言うタイトルが目につき、本当にたまたま何と無く記事を見たのです。もう主人公が腐女子と言うだけでこれは見なければならぬと思い読んでますがこれはもう最高ですわ、腐女子同士で共感して読みたい少女漫画ですわ。
花依ちゃんが王子たちに私オタクなのと言うシーンは思わず笑ってしまいました。
これ数年前の漫画なのですね、同人誌あるかな。by アガガガ-
えっ
こんなに、急に美人になるの?(笑)
でも、かわいいから許しちゃうよね。
これからどーなるかたのしみ。by 匿名希望-
変わりすぎ笑
太っている時と痩せた時のギャップが凄すぎて笑っちゃいました。見た目は大事だけど一度元に戻った時にそれでも好きだと気付く男子たちにキュンとします。主人公も可愛くなったからと言って調子に乗らないで腐女子でいてくれるところが好感が持てます。7×5、わたしも好き!
無料分読みました!
読みながら爆笑してしまった
腐女子ってよく知らなかったけど、こーゆー感じなんだ。と思った。
私のお気に入りはナナくん♡
課金して続き読みます!by 匿名希望-