みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

続きがたのしみ!
もっともっと
読みたくなっちゃう(๑´ڡ`๑)
これからどーなるのかたのしみすぎる(*´∀`*)by ちゃむむむん-
癒し
めちゃくちゃ癒される(笑)
笑いあり癒しあり萌えあり
サイコーじゃん♪
めちゃくちゃ好き(笑)
女のこ中身も見た目も最高だし
男には苛立ちは多少ある(笑)
画力あるし
話も楽しい
最後がどうなるか
何となく想像つくけど
めちゃくちゃ楽しみ♪
みんな良いキャラしてる♪
by 十人十色-
はぁ?ダメだ(笑)死にしそう???
レビューにひかれて見たけど、あたしも腐だから?わかるわかる?でもあの四人から一人を選べない???なので?そのまま行ってください?腐女子はそのまま腐で?そんな漫画で行ってください?
痩せたら美少女ってオイオイ笑
っておもってたんですけど!面白いですよこれ!
漫画として買ってしまいました、、、。
最初の方はネタだよなーどこまで勢いつけてられるかなーって思ってました。
文化祭らへんはやっぱり落ち着いてしまいつまんなくなってたのですが、バレンタイン開けからの展開は素晴らしいです!ここできたかっ!と思いました。
最新刊は先輩好きとしてはたまらない展開ですし、、、今からって感じです!
最初面白いと落ち着いていってシリアスに行ってしまうこともありますが、これには最後まで勢いで貫いてほしいなあっておもってます。
by ぼたもち-
痩せて急に可愛くなってモテはじめるというありがちな展開なのですが、その子が腐女子でオタっていう思いがけないポイントと周りのイケメンたちのキャラもたっててすごくいいと思います!
つい、友達とわたしは5×7だなーとか誰派?とか話したくなりますね(笑)
無料で読んでから続きが気になりすぎて大人買いしてしまいました!by 嶺亜-
元BL描きさんなので……
男子の絡みが(ギャグ的に)自然で嫌じゃないです。むしろ、自分が腐女子視点で見てしまうのでコミケとか共感してしまいます(笑)
段々、男子達がライバルから仲間意識もあったりで面白いです\(>_<)/今後の展開を期待してます。だれとくっつくのか気になります!by 匿名希望-
面白い!!
皆イケメンだし面白い!!
話の展開も良かった!by 匿名希望-
いつも笑いながら見てますヽ(*゚∀゚*)ノ
面白いっ!╰(*´□`*)╯by ちぃぽぽん-
すごく面白いです!
男の子たちがかっこよくて、主人公の女の子が面白くて。爆笑しながらあっというまに全部読んでしまいました。続きが楽しみです‼︎
by はななんな-
5話無料で読んでみたら!
面白い(*^^*)!
オタに振り回される感じ!
顔や身体つきの変化で好きか嫌いか迷う男子(°∀°)
結局は中身なの?それとも外見?
続きが気になる!by かおりんコミックすき-