みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1週間でそんなに痩せるか?
痩せる前とビジュアルもかわりすぎて、非現実的だし。そこは漫画として許容したとして、見た目が変わったとたんに男の子たちにすかれるって、あまりドキドキしないなぁ。by 匿名希望- 1
ぢゅん子先生の作品が好きなので購入しました!めちゃくちゃ面白いしアニメも全部みました!おすすめです(^^)
オタクの話が斬新すぎてなかなかに楽しめました。
コミケもBLも興味はないですが、好きな人が話してる話を聞いてるのは好きなのでそんな感覚で読んでました。by 匿名希望- 0
腐女子の主人公が、1週間で痩せて逆ハーって。
男性陣の態度の変化とかストーリーが無理矢理感はあるけど面白い!by 匿名希望- 0
逆ハーレム!
逆ハーレムものの代表作だと思います。ちょっと切なくなるのは、デブで周りに見向きもされてなかった子が痩せたらめちゃくちゃ可愛くてモテるというのが、まあそんなもんなんでしょうが、結局顔かい!っていうとこですね、、、
by たたたたん- 0
家族もぶっとぶ
すっかり変わってしまった外見に今まで冷たかった男たちまでもが周りに寄ってくる。そんな状態でも自分が魅力的だから…とか誰にしようかとか全く考えていないところとか面白いと思う。まぁなんにしても現実の世界じゃないんだから、ありえない感をたのしむのも漫画のいいところだと思います。
by すったくん- 0
おもろい!
コメディー要素も強いのにかわいくて面白かったです!!
オタク気質な主人公にちょっと共感する部分もby 匿名希望- 0
ハーレム
男子を見ては妄想するのが趣味の主人公が推しキャラが死んだことにショックを受けて激ヤセした事がきっかけでモテまくるマンガ(笑)
by cherry2- 0
絵が可愛くて読みました!男の子もたくさん出て来るけど、みんなイケメンで癒されます。ありえない内容だけど面白かったです。
主人公の女の子のキャラが良い!痩せて可愛くなったけど、妄想しまくりの腐女子。でも真っ直ぐですごく可愛い子。前向きになれます。