ありえな~い!

女の子は痩せて可愛くなるけど、ここまで変わるのもそうそういないですね。ありえな~い!ってことも多く、大笑いしながら読んでます。

まだ途中

主人公のぶっ飛び加減が面白いです!そして痩せてからの怒涛の追い上げ!女子まで魅了しちゃうなんてすごい(笑)

絵が優しい感じでキレイで読みやすいです。主人公がめっちゃ痩せてありえないぐらいかわいくなったのに腐女子の部分がなかなか抜けなくて残念。

せっかく可愛くなってモテてるのに、腐女子が抜けなくてモテてる自覚のないかえちゃんが面白いです♪でもそれを受け入れたり、中身を見てグイグイきてるイケメン達ステキです

ヤバい

ありえないと思いつつ話が面白いし、出てくる人たちがみんな可愛すぎて…どんどん読み進めてしまいました!絵もなんか優しい感じなのにどこか艶があって好みでした!

こんなに痩せたら一気にモテるだなんて夢の世界!しかし、こんなの味って見たい〜!!って思わせる内容!
    マンガの世界だけど羨ましかった

主人公が羨ましい物語ですね!どのキャラクターも個性的で全くもって、私も一度はこんな学生生活送って見たい!

主人公のアニメやキャラへの情熱に面白いやらむしろかっこいいとか思ってしまったり…。

ちょっと飽きてきていたりもするのですが、
    今後の展開に期待ですっ!

こんな

こんなんで痩せるんならショックを受けたいかも(笑)見た目は変わっても中身は腐女子のままってのが面白い(笑)まあ、モテたくてとか綺麗になりたくて痩せた訳じゃないから性格までとはいかないところは、かえってリアルかなと。

この漫画が読みたくてめちゃコミ入りました!やっぱりイケメンにモテモテでハーレム最高!へんなライバルってか嫌な奴もあまり出てこないから私は好き

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全1,460件