いいな〜

私も痩せようかな〜と思わせるくらいのすごいハーレム状態!ありえない展開だけど、ありえない展開だからこそ楽しめる。

他の方も書いてますが、主人公がぶっ飛んだ腐女子で、少女漫画にあるまじき意外性でハマりました(^^)

BLは全くの無知ですが、花依ちゃんのキャラクターが可愛くて、萌える姿も微笑ましく思えます!腐女子の友達がまさにこんな感じなのでリアリティがあってすごいと思いました!
    ストーリーは現実味はないんでしょうけどw

この作家さんの描く登場人物のキャラの濃いこと!みんな魅力的で、「花依ちゃん羨ましい〜!って、そこじゃないよ!」って思わず読みながら声に出てしまったり(笑)
    人物を、変に飾り立てず等身大で描くことのできる作家さんだと思います。どの子もみんな素敵です。みんな抱きしめたくなります!(兄降臨w)

笑いあり、胸キュンあり、青春のほろ苦さありの良い作品だと思います♪
    そろそろラストに向かってるのかなと思いきやまたしても新キャラ登場の予感…はたして一体どうなるのかw
    特定の誰かと結ばれるのか、ハチャメチャで終わるのか分かりませんが、良いラストになってほしいなと思えるお気に入りの作品です♪
    更新を楽しみにしています(*^^*)

かわいい

ヒロイン、痩せてからのかわりようがかなりびっくりなかわいさだけど(笑)まわりの男の子達の反応にあたふたしてる感じがいいです。先輩とくっつくのがいいなぁ。

羨ましい

一週間で綺麗に変身、そしてモテまくり!まだ無料分しか読んでませんが、コメディかと思うくらいクスッと笑ってしまう場面があってとても面白かったです

ストーリーが面白い!

ストーリーが面白くて一気に読み進めていました!!
    ヒロインがどの男の子になびくのか気になるので次回も楽しみです!!

最高!

最高に面白い!!痩せて美女になったかえちゃんがとにかくかわいい!!振り回される周りの人たちも面白くて最高です!!

オタクの恋愛

オタクで可愛いし変わろうとしている。
    初めての彼氏ができて一歩ずつ前進してるって感じ!
    でもまた戻ってしまわないか心配ー。
    最後まで見届けようと思います

初めの勢いとテーマが面白い!

主人公がまさかのオタク、BL好きで、なのに逆ハーレムという要素てんこ盛りのこの作品。
    BL好きなのになんでこんなに鈍感なんだー!と思ったり、でも激しく同意!と思ったり、なんだか忙し面白いです(笑)

今までありそうでなかった設定ですね。ハーレム状態で恋愛ゲームのような状態なのに予想外の行動をする主人公、面白いです。

おもしろい♪色んなイケメンたちが出てきていい☆かえちゃんも性格よくてかわいいから同性受け良さそうな感じ☆

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,460件