私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

主人公の

清々しいオタクっぷりが最高だし出てくるみんなキャラ濃ゆくて面白いです\^^/コミックも買いました\^^/続きが楽しみです!

ハーレム系マンガ!
    主人公が痩せて可愛くなってイケメンにもてまくるとゆうマンガ!
    そうゆうのが好きな人にはオススメ

まだ途中だけど、

腐女子が今後どうなるか、気になりますねぇ~。主人公の変化がちょっと激しすぎるかなと思いますけど、、、あんな急にモテモテなんて羨ましい!

アニメ化の際に原作が気になって購入しました。ある意味王道の少女漫画のようでそうじゃないような………ギャグチックでとても楽しく読めました。

劇ハマり中!!!楽しくキュンキュンさせてもらってまふwww主人公がほんとーにいいキャラしてますよー♡

面白い!

キャラクターがどの子も良くてすごくいいと思いました!
    話の内容も読みやすくてとても面白いと思いますよー

六見先輩にキュンとする漫画。

レビューを覗いてみると、展開が突飛すぎるやらリアリティーがないと書かれてましたが学園ラブコメディ漫画らしくていいと思います。
    登場人物は皆可愛らしいです。
    最初は主人公の外見の変化から近付いてくる子たちですが、途中からは内面に惹かれていきます。
    あ、六見先輩だけは外見が変わる前から優しいです。
    他のレビューで外見につられた中身のない男〜みたいのを幾つか見ましたが、現実だってそうじゃないですか?
    ましてや高校生なんて、外見から惹かれていくのは仕方ないのでは。

六見先輩は素敵だし、
    結構一人一人丁寧に話にしているし、完結まで応援しています。
    ドタバタラブコメディが好きな方で未読の方は是非。

どんだけ痩せてんだよありえないだろ!って思うけど、そこが面白いです(笑)主人公のキャラの面白さが際立ってます。好きなものに一生懸命って可愛いですよね!隠しきれてないのが、またウケます(笑)わたしは先輩が好きですが誰と結ばれてもいいかな。。(笑)幸せになって欲しいです!

面白いです!

かえちゃんが、とても性格が良いので楽しく読んでます!

個人的には六見先輩と付き合って欲しいですが誰とくっつくのか...
    早く全話読みたいです!

面白い!

イケメンから言い寄られて、普通ならドキドキワクワクなハズなのに…主人公が腐女子すぎて、ドキドキなんだけど、読んでて笑ってしまいます!!
    普通の学園ラブストーリーにつまらなさを感じる方は、ぜひこの作品を!!面白いです!!

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,460件