【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(12ページ目)

主人公のキャラが可愛いので、楽しく読める^_^外見かわってから態度変わりすぎでしょ男達、、と思うけど。そういうものかしら。。六見先輩が態度変わらなくて好きだなとやっぱり思うなー。。ハーレム展開はマンガならではなので、深く考えしずニヤニヤします!

ギャグが多いから

読みやすいとは思いました。
    ただ、デブだった女の子が痩せて美少女になったから、モテると言うのは
    男の子が外見に弱くね?となりますね。
    と言うか、自分の事を同級生だか後輩やらとカップル妄想する子を好きになれるのかな?
    ちょいちょい、専門用語?なのかな?オタク用語らしきものが出るので分かりませんでした。

ぽっちゃり腐女子が痩せたら美少女ってまさに漫画って感じですね。

それまで見向きもしなかった男たちが急にアピールしてくるというわかりやすさ。

でもきちんと中身で好きになってくれる人も現れるので今後の彼らの続きも楽しみです。

腐女子の星!

いやほんと、腐女子がここまでモテますかね?笑
    しかししかし、おばちゃんから見てもこの子は可愛い。ほっとけない。
    息子の嫁なら花丸百点満点です笑

無料分だけだけど、イケメンに囲まれて羨ましい&面白かった。
    どこ男の子もいいキャラしてて好きだった。
    主人公にもう少し恋愛のドキドキを経験して欲しかったのと、これからそうなる事を期待して-1☆

ワラタww

ベストオブポジションとクレクレポイントダイエットで爆笑www
    全体的にもテンポ良く笑えるw
    他サイトで途中まで読んでたんですが、改めてまた読んで面白いと思いました(♡´∀`♡)
    昔は軽く腐女子だったので主人公に共感出来る所が満載でした♪

面白い!

腐女子の花依がアニメキャラの推し死亡のショックで激ヤセ&めちゃカワに!
    そのとたん、周りにいたイケメンに猛アプローチされるけど、腐女子だからカップリングとかして(笑)
    4人のアプローチが見事に空振ってるのがおかしくって!!
    みんなキャラが濃くてオモシロイです。
    誰とくっつくのかな~

やっぱり面白い!

映画化との事で以前途中で1回飽きて一度読むのをやめてしまっていましたが
    この機会に最後まで読みました。
    感想はやっぱり面白いな!BL出身のガチ腐女子の
    作者様なので腐女子描写は突き抜けてます。
    そしてやっぱり始めから1人だけ
    NO外見重視の先輩ルートで完でした。
    まさかのBL堕ちもあり最後まで読んでよかったです。

すごく良かった。

まず、かえちゃんがすごく良い子で太ってても痩せててもすごく可愛いなぁと思いました。
    途中でそれに気づく五十嵐くんがすごく良かったです。
    初めから六見先輩推しだったので、なんとも嬉しい終わり方でした^^

大好きです

4人の男に惚れられちゃうヒロイン。
    個人的には好きなあまり暗黙の抜け駆け禁止を守る3人に対しダークホースのど直球六見先輩が覚醒した所あたりの話が好きでした!