みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ギャグ漫画
もともとBL作者がかいてるので男の子はカッコいいです。ただ一気にあんなに痩せないでしょ。笑 もはやギャグです
by のん....-
痩せたときと太ったときのギャップの激しさが絵的に面白いけど、ちょっと絵が古風?そして、特定の男子との関係が進むでもないゆるゆるしたストーリーに、ちょっと飽きてしまい、課金はなしかなと思います。
太ってたオタクな女子があることをきっかけに激ヤセして超美少女になってモテモテになるって、まぁマンガたからってねー思っても読んでたら疲れて無料話の途中で読むの辞めました。
やば!
主人公がやばい!とりあえずぶっ飛んだ作品だなあと
BLに関しては無知だし、苦手ではあるけどこの作品はそうゆうの感じずに読めました。by 匿名希望-
私がモテてどうすんだ
まだ読み始めたばかりだけど、楽しそうなので読んで行こうと思う。
絵もなかなか好みだし、今後の展開にも大いに期待をこめて!by 匿名希望-
やはり…
太ってる子はモテないんですね…
主人公が太ってる時はそうでもないのに
痩せたら優しくなって…
リバウンドしたら痩せさせようとしたり…
結局、中身で好きになった訳ではなく外見
そんな中でも変わらなかった先輩だけ印象が良かった
そんな訳で見ていくのをやめたが話によると主人公は先輩を選んだそうな
当たり前だよなby 匿名希望-
とても面白かったです!笑わせてもらいました。BL好きなのに、イケメン達にあんなに言い寄られるなんて、ただただ羨ましいです。
面白い学園もの
ヒロインの激変ぶりにびっくりしました。
タイトルるから笑です。腐女子というところに共感がもてました。by 匿名希望-
よくある痩せたら美人でモテモテになる、という話ですが、他と違うのは主人公の女の子が腐女子ということです。攻めてくる男の子達で妄想したりしてて面白いです。
主人公の女の子が、なかなかの腐女子
個人的には嫌いじゃないけど、
実際イケメン男子達に相手にされるか疑問だわ~と
思いつつも何だかんだで次から次に読んでしまってます(笑)by 匿名希望-