【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(11ページ目)

痩せて突然モテモテになっても、BLオタク魂を捨てない一途な主人公が大好きです。
    見た目が変わっても、以前と同じように接してくれる六見先輩がイチオシですね。
    主人公には、乙ゲーリア充とBLオタク魂の両刀で、人生をエンジョイして欲しいです。

期待しないで読みましたが、爆笑手前レベルのギャグ漫画でお気に入りになりました。内容は作り込まれていて濃いです。

最初結局見た目なんだって思ったけど、そんなことなくてどんどん読んでしまいました!私は先輩が好きです!天然癒し系最高!

試し読みしました。おもしろいです!腐女子が激痩せしていきなりモテ期でおもしろい!しかもイケメン4人とまとめて映画とか。

ぶっとんでておもしろい!

タイトルが気になって、無料分を読みました。主人公の腐女子っぷり、乙女ゲーみたいなデート、読んでて楽しいマンガです!
    イケメン達が外見だけでなく、主人公の中身に惹かれていくのが、また良かったです

誰ともくっつかない結末かと思いながら読み進めていたら、あれれ?と。気になったので最後まで読みしました。ちゃんとくっついて良かったです!

by tumurin

ちょっと疑問はあるけど…

まず時系列に疑問があります。
    最後の方で物語の本人たちも言っていますが、ifの世界観で書かれていた話なのか、執筆ミスなのか私も途中で気がついたのですが…時系列に矛盾があります。

ただ物語自体は非現実で漫画らしいなぁと思います。現実に感情移入しないで見れば、全然面白いと思います。こういうのいいな~と感じながらも、絶対に叶わない、あり得ないとわかるくらい理想を詰め込んだ物語なので物語と現実を切り離して読める人なら是非是非読んでみて欲しいです。

主人公の体型変動が、絶対にあり得ないくらいリバウンドしたり戻ったり、内容も面白くてどんどん読んでしまいました

2次元キャラのショックで痩せてモテ期に入った!?
    オタク全開の彼女に惚れてるキャラはそれぞれ萌えてて…。
    オタ女経験者は是非!!

楽しかった!

主人公はクラスに受け入れられてるタイプのおデブの超腐女子って所から入り、入り口はとても好印象でした。

自分は女子校育ちで共学は知らないですが、オタクや腐女子やレズさん等色んな友人がいたのでいるよねーと思いながら読み進めました。
    後に声優やゲーム会社に勤めている友人・後輩もいるので環境設定?としては全然あり得ます。

極端な腐女子ですがイケメンたちは受け入れてくれて...性格って大事ですよね。愛されキャラ素晴らしいです。

リアルの自分の想いに気づけて良かった。
    お幸せに...

現実にはあり得なさそうな内容ですが、とても面白くハマってしまいました。
    キャラ一人一人の個性が強く良かったのですが、最後に誰かと結ばれることに少し困惑してしまいました。