みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ずっと気になってた作品
腐女子が痩せてイケメンにモテるというお話。
読みながらあんなに急激に痩せないよ〜と突っ込んでしまったけど、まぁ〜マンガだし。
私もイケメンに囲まれたいな〜!
まだ無料分しか読んでいませんが、この先の展開が気になります。by 匿名希望-
何度も読んでます
こちら、大好きで紙で持ってるのにこちらでも読んでしまいました笑
主人公を取り巻くキャラが全部最高です。
それぞれのキャラでアタックしてくるところにキュンが止まらない。
主人公が羨ましすぎる作品です。by 匿名希望-
最高です
王道のようで王道でなく、魅入られるストーリーです。キャラクターも個性的で乙女ゲームのようなストーリー展開もとても好きです。
最高
他のサイトで無料分を読みました。とても面白いストーリー展開ではまりました。続きは、課金して読もうかと悩み中です。
めっちゃ面白いですね
無料のとこだけ読むかなーと読み始めたら一気読み!めっちゃ面白いですね!素直に課金しました!登場人物みんなかわいいわ…
無料から初めて
シンデレラストーリーはよくあるけど、かえちゃんのキャラがとても素敵でついつい購入してしまいました!
かえちゃんを取り巻くみんなキャラが個性的で素敵です。、
個人的には先輩が好きです。by 小魚-
可愛い性格の、愛されキャラの女の子の話と読み始めると、夢のようなミラクルが。
イケメンに、囲まれキラキラした青春。
オタクな趣味。
まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
楽しかった!
主人公はクラスに受け入れられてるタイプのおデブの超腐女子って所から入り、入り口はとても好印象でした。
自分は女子校育ちで共学は知らないですが、オタクや腐女子やレズさん等色んな友人がいたのでいるよねーと思いながら読み進めました。
後に声優やゲーム会社に勤めている友人・後輩もいるので環境設定?としては全然あり得ます。
極端な腐女子ですがイケメンたちは受け入れてくれて...性格って大事ですよね。愛されキャラ素晴らしいです。
リアルの自分の想いに気づけて良かった。
お幸せに...by 匿名希望-
あんまり期待しないで無料から読み始めたけど、どんどんハマって購入してます。
かえちゃんがとにかく可愛くて性格良くてドおたくで😄、周りの男の子達との絡みもすごくおもしろい。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
なんか面白い!
最初は冴えないヒロインだったのが、ある時を境に激変!
それから、イケメン4人にモテまくると言う素敵なお話しにはまってしまいました!笑
ヒロインをはじめ、どのキャラクターも個性的で素敵です!
一人にしぼるのか?続きがとても楽しみです🎵by 匿名希望-