1,001 - 1,010件目/全1,052件

憧れシチュエーション?!

主人公のでぶすな腐女子があることをきっかけに美女になって、逆ハーレムな物語です。
    絵が可愛くて内容もサクサク読めます。逆ハーレムなのに喜ばない主人公が面白かわいいです。

by 優鶴

最初はおもしろかったけど、

腐女子で気持ちはやさしく、見た目は激ぽちゃ子が
    突然美少女になる設定とか、それに翻弄されるイケメンくんたちとのかけあいがテンポよく描かれていて楽しかったです。

どのあたりからかわからないけど、何となくマンネリというか、
    どのように結ぶのかわからず、ぐだぐだしてる感が否めない気がします。
    イケメンの誰かにホレて誰かひとりに絞らないでそのままぐだぐだ続きそうな気がするので、もういいかなという気もしてます。
    自分が腐女子事情に詳しくないし、あまりわからないからかな。

この話自体も面白いんだけど

5×7もっと見たい !
    何だろうこの気持ち
    出ないかな5×7本…!!!!

志麻ちゃん…♡

もう、どストライク。

私はイケメン女子にやられちゃった♡
    勢いでコミック全部買ったし
    別フレ買っちゃおうか迷うくらい
    本当にハマりました。

選べないかえちゃんももどかしく思いつつも、憎めない素直な性格なので全然応援できるっ!(●'w'●)

話自体は面白いんだけど…

まあ使い古されたネタですが面白いです。
    ただ、六見先輩と二科さん以外の男の子たちはどう考えても主人公の容姿に左右されてるとしか思えないし、主人公も、複数の男の子たちの明かな好意をマルっと無視していて、みんな誠実さに欠けるところがイライラするなあと感じるのです。

笑えるしーー(*´∀`)♪

タラタラした恋愛漫画見てるより全然いい(*^^*)展開も、アッサリさっぱりタンタンとしていて 笑えますよ(^-^)vしかも、きゅんとする乙女心よりも、主人公の欲望が強すぎる所がスッキリ気持ちいいです(//∇//)

むつみ先輩にきゅん!♡
    現実でもいないかなー

腐女子ですね~✨

常日頃からイケメンを見てはふしだらな絡みを想像し、萌えまくる筋金入りののBL好きのおデブ腐女子が、愛するキャラの死という耐え難い 現実に耐えられなかった結果、激やせいたします。
    結果元々の性格の良さや可愛らしいお顔だったために、周囲にいた男子から意識され初め、やがて略奪バトルとなるも、主人公は自分の恋愛よりもBLを連想したり、コミケが優先。
    天然主人公がホンとにかわいい😍
    全く努力が報われそうにない振り回される男子達、誰が恋を射止めるのか、射止められないのか?
    ほんわかコミカル
    今後どう展開するのか、どういう方向の恋愛に進むのか?たのしみです。

これぞ少女マンガฅ•ω•ฅ

20代女子ですฅ•ﻌ•ฅ
    ぽちゃぶすでBL好きなヲタ子が痩せて可愛くなって、複数のイケにゃんにモテだすというストーリーです。
    お兄チャンやお母サンまでびびる変貌ぶりが面白いです(*´nn`*)

でも主人公は素直で優しく、とってもいい子!
    でリバウンドしてデブスに戻ってもやっぱり好きっていう子がでたりとか、なんだかほっこりします♡
    BL好きとわかっても好きみたいですwww
    現実ばなれ感はすごいですが、マンガってそういうのが楽しいですよね(﹡ˆ ˆ﹡)
    私もイケにゃんにモテたいわ~って妄想してしまいますw

男から見ても面白い

正直、男の自分からしてもかなり面白かったですよ