みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
テレビを見て知り、原作を読みたくなって途中まで読みました。誰とくっつくのかなぁ?
時々細かい字が読めない所が残念です。拡大できないのかなぁ。by 匿名希望-
腐女子に、モテ期がやって来る。
二次元の世界で生きてきた主人公が、大好きなアニメの主人公が、死ぬことで激やせ。少女マンガの展開に。by 匿名希望-
かえちゃん可愛い!
太ってるかえちゃんも、痩せてるかえちゃんもどちらも可愛いし共感できます!
男子どもを振り回してほしい!!by 匿名希望-
そこそこ
1話目からはぐいぐいひきこまれていきましたが、途中から付かず離れず状態が私はあまり好きではなかったですが、主人公は可愛く婦女子具合が最高でした(笑)
そんなうまい話あるかい
少女漫画にありがちな、冴えないヒロインが複数の男子から好かれちゃう!ってパターン。ヒロインが謎なので、あまりにも感情移入できなさすぎました。
by にくにゃん-
アニメから入った
アニメから入って漫画読んだパターンだけど、アニメ相当力入れて作ってたんだなーと思った。でもいまはやりのおっさんずらぶとかの始まりを意味していたのかもしんないですね。
by 泉鏡花-
読みやすい
とても読みやすいしストーリーもおもしろいです!!
私が主人公だったらウハウハですね(笑)
うらやましいなーって思いました!by 匿名希望-
主人公が痩せてしまう理由が良くわかります!それで実際に痩せられたら幸せなのでしょうが…。
設定が珍しくて良いと思います。by 匿名希望-
腐女子のかえちゃんが、激やせしたことから4人のイケメンから言い寄られるけどBLにしか興味がないかえちゃんと4人のイケメンとのやり取りが面白いです。
実際にこんなことはないですが、こんな青春があればなぁ、と夢を見させてくれる漫画です。主人公になりきって私は読んでいます。オススメです。