みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 巻 完結
キュンキュンします
絵が綺麗です。話の内容も弓道の奥深さもとてもとても勉強になり美しさを感じれます。主人公も可愛いし、イケメン後輩もツンデレ具合が最高で、読むたびにキュンキュンします。主人公を巡るライバルが続々と現れるので先が気になります。
オススメ!
レビューをみて購入しました。
はっきりいって、嫌いじゃない(^_^;)
確かに重いけど、こんなイケメンに想われるなんて正直羨ましい限りです!
ヒロインも一生懸命で、夢中になれるものがあって何回も読み返したくなる作品です!by 匿名希望-
弓道
年下イケメン君の先輩への思い、重いなーでもこんな風に思われてみたい。私自身も学生時代に弓道経験者なので部活内恋愛はこんな感じなのかーと思いながら無料分だけ読みました。関節の動きや体の角度など画力に少し不自然さがあるかなーと思いマイナスしました。
表紙に
表紙の絵が綺麗だったので、ジャケ買いしました。
内容も、主人公と弓道と恋愛、でザ青春ってかんじでキュンキュンします!
彼もカッコいい!主人公のことをよく想い考えているのが伝わります。
だいぶ購入しましたが、まだつつぎそうなので、予算に合わせて、また購入したいと思います!by やっち3-
主人公への愛が、ストーカー並みで現実で考えると気持ち悪い面もありますが、、、漫画の世界だからこそ良いです。イケメンだし、許せます!(o^^o)笑 こんなドキドキな指導されたいです。笑 レビューは賛否両論ハッキリ分かれてますが、私は好きでした。
弓道をしていたこともあり、なんとなく無料分を読ませていただきましたが面白かったです。押せ押せのイケメン後輩とはこれまたたまりませんな。もっと読みたいのにポイントが足りなくて残念です。月が変わったらまた読ませてもらおうかなと思います。
弓道という特殊な部活
高校の時に弓道部に所属していた同じクラスの男の子がいたので、彼が弓道に魅せられた理由が分かった気がして嬉しかったです。日本人の弓道というものの知識も得られて満足でした。内容はまあまあですかね。少し重たい内容もあるので、読むのに体力使う感じがないともっといいのにな。
う~ん
表紙の絵と無料につられて読みましたが、う~ん…
話は三神くんの過去とか、大まかなストーリーはよく考えられていると思うけど、細かくどうして先輩がモテモテなのかわからない…いきなりキスとかされてるし、弓道の腕はそれほどではないらしいのに大学にも入部テストにも受かり、な~んか納得いかない
あと一番ダメなのは絵がはっきり言って下手‼読む流れ止めてしまうほど気になる
表紙はこんなに素敵なのに…
あとやたらと目のアップが多くて、誰の目なのか、何を語ろうとしているのか、私の感受性が悪いのか、分からなかったby 匿名希望-
恋したい
恋したい!愛されたい!重たすぎる愛が欲しい!と思いました!イケメンのね!
三神くんがイケメンだから、美しいから成り立つお話です。
高校生に戻れるなら弓道部入るわw
三神くんのペースがつかめなくて振り回されるけどそれがまた良いのです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、三神くんの色気や笑顔にキュンとします!
杏ちゃんの背中が見たくて大前にするとかめっちゃ変態すぎる!!イケメンじゃなきゃドン引きだけど三神くんなら許される(笑)目がエロいです。
他の方のレビューみると今後さらに重い愛し方になるようなので楽しみです!
作者さんの独特な世界観にすっかりファンになってしまいそうで他の作品も気になります!by 匿名希望-