この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 27% 678
評価2 6% 141
評価1 2% 38
951 - 960件目/全2,520件

この漫画大好き(*´˘`*)♥絵もストーリーもドキドキで♡♡こんな学生時代を過ごしたかったなぁヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

by 匿名希望

表紙の絵が好きで見始めたのですが、話の内容はまあまあ重い恋愛ですね。
    エッチな方向に異常に敏感になるところも、思春期の複雑な感情と、捉えることもできるので私はアリですが、好き嫌いが分かれそうです。
    弓道の見方も、凛としていいですね。

最高!

無料分を読んだところ続きが気になり読み続けています!
    元々弓道に興味があったので、より一層気になりました。
    絵も好きなタッチなので読みやすくて良いです^_^
    まだ途中までしか読んでいないので、これから少しずつ楽しみながら読んで行こうと思います!

期待よりイマイチ

最初は面白くなるかなっと思って読んでいましたが、恋愛の盛り上がりも、友達の病状も、周りの人々の状況も全体的に中途半端で読み終わっても、読んで良かったなって思えなかったので、残念です。もう少しドキドキしたかったです。

by 匿名希望

お試しを読んではまりました。
    なんなんでしょう?三神くんのあの色気は?高校生とは思えません。
    杏ちゃんへのせまり方は一歩間違えれば、セクハラじゃないですか?(笑)
    弓道をやっている男の子はカッコいいですよね。

先が気になるー

ネタバレ レビューを表示する

男の子の、不器用なのか、器用なのか分からない感じがすごくいいです。嫉妬深くて重いのも、イケメンなら許せる。現実にいたらちょっと怖いけど。まだ結婚できない年なのにプロポーズしちゃうところも、若さだなあーと思いました。突っ走れたあの頃に戻りたいです。

無料分よみましたー
    今まで読まなかった話だったけどイメージしていたおはなしといい意味で違いました!
    絵もきれいだし男子かっこいいし女の子もかわいいのでポイントがあったらつづきがよみたいなぁとおもいましたー

ネタバレ レビューを表示する

無料分で、しかもだった1話で!こんなに惹かれた作品はなかなかないと思います!
    展開的には、このイケメン後輩、三神くんとといろいろあるんだろうなーとは思ったのですが。なんだろう、このドキドキ!ワクワク感!続き、読みます!

by 匿名希望

先輩(女子)後輩(男子)のラブストーリー、大好きです❗️キュンキュンしちゃいますね。特にチョッピリ生意気な後輩は可愛い。自分の気持ちに正直でグイグイ押してくるところは、「戸惑う」気持ちと「嬉しい」気持ちがいりまじって、なんとも言えずいい!まだ数話しか読んでないので、この先が大変気になります。

なんだか

ときめく年頃を過ぎてしまったせいでしょうか、あり得ない展開にただただ萎える。いくらカッコ良くてもこれされたら引くな…警察沙汰だな…これを喜ぶと勘違いする男性が出たらどうしようとかそんな事ばかり考えてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー