みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 巻 完結
三神くん、かっこいいんだけど嫉妬深い男はダメだねー。
というところで、星みっつ。
絵は好きな感じで見やすいし、ストーリーも高校生ぽくていいけど、絡みが軽くて少し残念。
もうちょっと、わかりやすく、好き好きストーリーの方がよかったかも。by りおちゃんマン-
無料連載で読み始めたのでまだ途中までしか読んでいませんが三神くん重いですね…
不器用なのか愛情表現が下手なだけのか良く言えば一途なのか…
でも、ここまで愛されたら幸せなのかなと思ってしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
正当
これぞ正当な少女漫画という感じの作品です。弓道部を舞台に主人公の先輩女子と後輩の天才イケメン男子との恋。
私も弓道部だったので弓引くときの感じとかよくわかるし当時を思い出してきゅんきゅんしながら読んでいます。
まぁ、当時はこんなイケメン後輩はいなかったけどね。by めぐぞー-
最初は弓道の話が
主なのかなと思って
いたけど全然ちがって、
一途に主人公のことを思う
後輩くんにとてもきゅんきゅん
しました\(^o^)/
ハッピーエンドで終わったので
よかったです!
主人公が可愛かった〜by 匿名希望-
表紙に惹かれて読み始めました。後輩なのに自分のやりたいことができている人に嫉妬しながらも、その後輩の一言一言に影響され、弓道も気持ちも変わってくる主人公。後輩くんは高校生とは思えない大人っぽさがドキドキします。続きが気になります。
年下男子に胸キュン
岸本さんの引っ込み思案だけど、実は努力家な性格が凄い好き!!
負けず嫌いを出さずに謙虚な姿勢を保つことって、実はスポーツ選手にはかなり難しいと思うから、杏ちゃんますます好きです!
そして三神くん級の後輩がいたらまず落ちます。笑笑by 匿名希望-
絵の感じは普通ですが、どちらかと言えば好きな方でした。
ストーリーは激しくなく、ややSっ気のある男の子に翻弄される感じです。
読みやすい。
早く次が読みたい!とまではいかないけど、ぼちぼち読んで行けるかんじでした。by 匿名希望-
主人公の男の子も女の子も綺麗で、素敵でした。とりあえず、無料分までの購入ですが、絵が綺麗で作品の世界観に引き込まれました。次の作品を購入する価値があると思っています。
また、楽しみがひとつ増えました!by 匿名希望-
とても面白くて、ポイント貯めて一気に読みました。ヒロインの先輩に対しての後輩の愛し方が強すぎるというか、危うい感じで読んでいて怖いようなドキドキ感でした。この作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました。
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、中の絵とイメージが少し違うかんじがしました。
高校生なのに落ち着いてて私はこの雰囲気嫌いじゃないないです。
でも、何か背負ってる感じがしてくっついても何かあるんじゃないかとハラハラしちゃいました。by 匿名希望-