みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 巻 完結
青春て感じ
最初読んでてエロいのかなあ、って思ったらなかなかそうは発展しないで同じ速度で真面目な話も進めて行ってるし、なにより台詞選びにセンスを感じる。たまに大げさかよって思う所もあるが、純粋で粗削りな若い男子に忘れていたピュアな気持ちを思いださせてくれる。続きが楽しみです。
最初の絵の方が好きでした。
綺麗になったけど最初の頃の方が
かっこよかったかな
もう少し短い話でも良かったかも
でも結局読んでしまったけどもby 匿名希望-
結構ツッコミました。
三神?という後輩くんは恋が下手なんですかね、アピールの方法に読みながらだいぶツッコミを入れてしまいました。でもそのあと年下の男の子らしく可愛い一面や男らしくかっこいい一面を見せてきて、「分かった…許したる…降参や…」という気持ちになりました。結構ツッコミどころ多かったんですが、その分の甘さも多いんで読むのが楽しいです。
by fullsun-
楽しい
とにかくきゅんきゅんしています。
学生時代なんてとっくにすぎているのに当時こんな恋愛が出来たらなあなんて年甲斐にもなく思いながら読んでますby 匿名希望-
この手のストーリー結構見るんですが、ヒロインがあまり魅力的に見えず、なぜそこまで夢中になるのか彼に感情移入できませんでした。。
ん~
話の内容は何か物足りない。エロさももっとほしい。 ただ、イケメンってのはいい。
イケメンだからいい
みかみ君が不細工だったらただのキモいストーカー。イケメンだからこそ一途で純粋な好青年だね。
好きな先輩を振り向かせる為に実は必死なことろなんかもう愛しすぎるよ。
登場人物みんな好き。始めから終わりまで楽しく読めました。by 匿名希望-
相手が
相手の男の子のバックボーンがイマイチ現実味がなくてちょっと冷めました。
年下のちょっと強引な男の子好きなんですが、うーんby 匿名希望-
綺麗な絵の漫画だなーと思います。
まだ途中までですが、2人がどうなっていくか気になるので、買い進めるか迷ってます。by 匿名希望-
暖かい気持ち
学生さんの淡いラブストーリーにうっとりします。時に焦れたりしますけど、キュンキュンしてしまう作品になってます。
by せつあんどとみ-