みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 巻 完結
後輩
技術的に上の後輩に、自分の技術を指導されるが、心理的なことや、スランプまで脱出する方法を教えてくれるなんて、頼もしい。
かっこいい
後輩くんがかっこ良すぎる!!!久々にキュンキュンしました。王道の青春漫画という感じです。ストーリーも面白いです。
とりあえず絵柄が大好きです!!ほんとに男の子かっこよすぎて何これ案件でした、イケメンが沢山出てくる漫画って最高だなと思います
かわいい
ずっと見てた感がたまらない〜
もう、そんなこと言われたらドキドキが止まらないよね。。クールな彼の必死なところなんて、たまらん❣️by トキメキ希望-
三神君凄くかっこいい。杏ちゃんのことが好きだから弓道で満足させてあげたいのかな。個人的には三神くんが発する 先輩エロい というのがきゅんとします。年下に振り回されている杏ちゃんもとても可愛いです。
素敵です。
まず弓道部っていうのが既にツボですが、三神くんの告白がエロってなった恥ずかしい…でもそんなふうにみられてたこと嬉しいんじゃないかな。一生懸命な姿見られてたのは嬉しいよね。
めっちゃイケメンの後輩に好かれて羨ましい。プロポーズともとれるいきなりの告白でびっくりしたが、それほどまでに好きだってことだもんね
いいかも。
じわじわくる感じ。
じわじわ面白い。
昔部活やっていた人とか自分と重なって胸キュンするかもと思いました。by かづら-
年下の男の子に片想いさせるシチュエーションすごく好きです。しかも強引なのもいいです!弓道はやったことがないけれど分かりやすく説明されてて物語に入りやすいのもよかったです。
スポーツ系ラブストーリーはあまり読まないので新鮮!男女混合の部活の経験が無いんだけどこんな感じなのかなぁ?
なんか羨ましいwby 匿名希望-