みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 巻 完結
三神くんが何考えてるか、あえて見せてないんだろうけど、モヤモヤしてしまう。ヒロイン三年で、三神くん二年で、二年間何してたのだし、最初の方、戸惑って当然でしょうよ。
弓道
弓道がメインの漫画が初めてだったので、いろいろと知らないことを知れたり、知識が増えたり、新鮮でした。背筋がシャンとなる気がします。
内容はというと、後輩の男の子との恋愛です。学生時代を思い出しながら読み進めています。by 匿名希望-
三神くん
三神くんの先輩への想いが、純粋に綺麗だなぁと、ちょっと結婚してくださいって友達の電話で言っちゃったのはどうかと思ったけど。まだ無料分ですが、これから楽しみです。
by ひまひまひまわり-
必死に頑張ってるヒロインの姿をずっと見てたのかな?
心が広くて素敵な男の子。
2人は乗り切れるのかな?
頑張ってほしい。by 匿名希望-
弓道ブーム?
ブームでは無いのかな?大人になると1歳位はたいした歳の差では無いけど、学生の頃だと、大きな差かな⁉️年上彼女と年下彼氏が、どうなるか。
奥が深いストーリーで、引き込まれました。絵が綺麗でかっこいいです。読み始めたばかりですが、続きが気になります。
絵が下手だけど……
これだけ有名な作品なのに有り得ない位絵が下手くそで(笑) 感情移入しつつもシリアスな場面なのに「えー……」と思ってしまうシーンもしばしば。。
フツーは長期連載だと最後の方は上手くなるんですけどね、最後まで下手です(笑)
でも!驚くくらいの純愛とキュンキュンのセリフにプラマイゼロかなー……by 匿名希望-
どうなるの?
20話までの感想。
杏ちゃん、かわいいけどけっこうめんどくさい子だな~って印象。
三神くん、イケメンだけど愛が重い。by 匿名希望-
無料までしか読んでませんが、みかみの真意がイマイチまだ掴めない!?杏ちゃんのことが好きなのはよーくよーく伝わって来るんだけど、それすらあれ、ホンマ?って疑いそうになる。好きすぎて不器用なのか?読み進めないと分からないです💦
部活内恋愛の青春感が半端なく、爽やかにドキドキします。凛とした後輩イケメン男子の無口な感じがもどかしい〜
by フルーツポンチ-