みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イロイロな

弓道を題材にした漫画を初めて読んで、勝手に親近感が・・・・・三神くんの弓をひく体勢がマジ、かっこええ❤️無料分まで読み終えての感想。やっとくっついたのね✨しかもいきなりプロポーズですか❗️思いがあふれすぎちゃってます。

とっても面白かったです!キュンを通り越してギュンとして苦しかったです笑笑
    視線の書き方とかがなんかこう…エロいというか…(⌒-⌒; )笑
    これが初連載作品なんて信じられません…

まず

タイトルが好き♡絵が好き♡弓道部と言う知らない世界を知りたい♡後輩三神曜太が先輩岸本杏にゾッコン過ぎて。二人のスレ違う場面ではイライラが募ります。

弓道ってカッコいいですよね。
    2人の恋もですが、これからの展開も気になります。
    楽しみにしております。

by モモc

年下なのに落ち着いていてカッコイイいいね。まだ読み途中ですが。高校生なので結婚は早いと思いますが上手くいくといいね。

by Hyo23

高校時代

弓道部でした。ジャージじゃなくて、袴っていいよねー。いつもとちょっと雰囲気変わって、体育館とかと違って静寂の中で部活ができる。あの独特の雰囲気と、当時好きだった部長思い出した

話も雰囲気もとても好きです。三神くんはちょっと近寄りがたい雰囲気を持ってるけど、小さい頃に親からの愛情をあまり感じられなかったり、病気のユキくんのことをとても大事に最優先にしているからかなと思います。最初は天才肌の男の子がヒロインにぐいぐい迫ってかっこいいなーとひたすらキュンキュンする漫画かと思っていたけど、だんだん三神くんが抱えてるものとかが重くてより話に引き込まれました。ヒロインの家に送りに行って遅くなった時にきちんと親に挨拶したりするところは高校生なのにすごいかっこいいなぁとキュンキュンしました。ヒロインも真面目で少し自信がないところも可愛らしくていいです。

大好き!

雰囲気やストーリーなど大好きです!どんどん読み進めてしまいました。弓道は全くの無知でしたが、そんなの関係なくかなり引き込まれるお話し。この作品大好きです!

三神くん良いですね!!イケメンな上に弓道なんてカッコよすぎだよ🎵それなのに主人公の女の子がウジウジしてて少しイラつく…

三神くん。最高。

先輩にちょっと強引なとこあるけど、真っ直ぐにに心に響く気持ちが弓道につながってピュアです!私も弓道してみたかったな~。って思いました!