みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

部活の先輩への恋

弓道部の先輩に恋心をよせる主人公。
    引退をきっかけに、その気持ちを抑える事ができなくなり…。先輩を振り回しているようで、先輩に振り回されている主人公。強引にも見えて、先輩への気持ちが溢れていて応援したくなってしまう。

ドキドキです!

お話の内容はもちろん、絵のタッチも大好きだったので、初めて課金して最後まで一気に読んでしまいました。

エロきゅんです

後輩の三神くんのペースに主人公が飲み込まれちゃう感じのストーリーです。
    後輩なのにすごく強引でエッチなところがある三神くん、かっこよすぎます。。。

黒髪イケメン

弓道は全く詳しくありませんが、このマンガで少し興味が持てました。
    弓を引く主人公と、彼の姿がなんともいせずかっこよしです!
    ひたむきに、なかなか結果が出ない主人公のことを見逃さずに見つめていた彼の想いが胸キュンポイントです!
    感情を出してくれる彼がなんとも可愛いのに、かっこいい~!!!主人公の照れ方も可愛いです!

by so-ra

凄く大人っぽい後輩。そして、無理矢理な雰囲気がぷんぷん漂う。少女漫画って、何だかこういうS系男子に振り回されるっていうストーリー多いですよね。経験の浅い女の子はSにときめきやすいのかな。絵もキレイで、みていると続きが気になります。作者さんのストーリー展開がうまいんだと思う。一生懸命な女の子が可愛いから応援したくなる

まだ途中までしか読んでいませんが、先が大分長いので時間をかけて読んでいこうと思います。
    三神くんのクールな目付きがカッコよくてひきこまれます。
    弓道が舞台で、張りつめた空気、緊張感が伝わって来ます。
    学生時代に好きだった人が弓道部だったので、それと重なって青春時代を思い出せました。
    男の子の弓道義姿、素敵すぎます(*^^*)

タイトルと表紙が気になって読み始めました。無料分だけ読むつもりが三神くんにはまってしまいどんどん引き込まれていってます。先輩を想う気持ちが重すぎて少し異常ですがイケメンだから許せる。杏ちゃんも凄く可愛くてほっとけない感じです。まだ途中までしか読んでませんがライバルが出て来て二人の今後がどうなっていくのかドキドキします。最後はハッピーエンドで終わってほしい。

特別編から、登場人物の顔(特に目)が、何か違和感が…。私だけかな(笑)

すごく色気たっぷりだらこれが本当に高校のラブストーリーなのかと
    驚かされます。
    セリフの一言一言や仕草なども
    とても大人びていて、ヒロインは
    ごくごく平凡な女性です。
    男性の一途さにとても好感が持てました。弓道の場面がいたるところに出てきて弓道をやってみたくなってしまいました。精神統一にとても良さそう…

何回もキュンキュンしながら読みました!
    袴男子にやられます。
    私も高校時代こんな後輩と青春したかった〜と思いながら
    一人でにやにやしてます。

2人がどうなっていくのか、など
    気になって気になって
    どんどん読んでいったんですけど
    本が欲しくなったので
    漫画を買うかどうか悩むくらい
    おもしろかったです!

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全2,503件