みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

無料分しか読んでいませんが

無料分を読んだのみですが、表紙の絵はきれいすぎるかな。ちょっと漫画の絵がちょっと違うので、ギャップがあり正直あまり読み進められませんでした。

ハマって

ハマって、単行本を購入までしたのに、最後まで読み終えたら、読み返せない。
    最終的になんか薄っぺらな内容だったという印象。
    ま、好みもありますが。

少しずつ読んでます

かわいい絵だけど、描き分けられてない感が‥‥、笑

名前わからないけど、三神くんの友達の子とライバル?の先輩の違いがメガネあるかないか、ってぐらい似てる。

だいぶ読んじゃったし、最後までは読みます。

どっしりとくる重たさのあるお話。キュンキュンする所もあれば、登場人物の気持ちにモヤッとする所も…
    ひたすらハッピー!な話も好きですが、一捻りあるこういった話も好きです。

弓道!

学生時代、弓道をやっていたこともあり、ちょっと気になる作品です。無料の一話だけだけど、ふんわりした輪郭の絵がかわいくて好きです。

部活まんが

三神くんの愛がとてもおもいとこがちょっと暗いなと思う時もあるけど、杏ちゃんのことが大好きなんだなとおもうと、少し羨ましくなります!

懐かしい

何が懐かしいって、自分も弓道をしていたのと、当時同じ弓道部の先輩と付き合っていたのもあって、シチュエーションは違うけどドキドキしながら読みました。青春ってこんなだったなぁって漫画ですね。

by tom0dy

三神くんの先輩に対する愛し方が半端なく過激過ぎてヤバいです。
    危険な香りがプンプンします。
    でも最後まで目が離せませんでした。

弓道経験者なので、あの張り詰めた空間を思い出し懐かしくなりました

三神くんの重いって言われるほどの主人公への気持ちや 揺れ動く主人公の心、なんだか読むのを止められなくてどんどん読んでしまいました
    ただ、三神くんと両親の関係とか もう少し深く描写してくれたらな〜って感じです

あと、絵が ここぞってとこは綺麗なんですけど 他がだいぶ手抜き(?)に見えてしまいました
    男の人の描き分けも 伯父さんと高校生がほぼ同一人物にみえるとこも…

ストーリーは面白いのに 勿体ないです

色気ある病んでる男子

私の中では初めて出会ったタイプのヒーローです(笑)
    ヒロインはイイコで振り回されちゃう系の女の子なんですが、ヒーローの重い重い愛にハマります(笑)こんな男子高校生いないだろ!と思うものの30代の私でも楽しめました。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全2,503件