みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- 巻 完結
青春
年下なんだけど、なんだか頼もしい彼と、1つ上の彼女の胸キュンです。部活を通しての青春が思い出される話でした。期待されている彼に対して、色々な感情がこみ上げてくるのが、またわかる~となります。大学生になり、少し疎遠になりがちなのが、また胸キュンです
by くみぽよ-
ストーリーがいい
男女共に主人公の絵が可愛いです!年下の三上君が完璧な超イケメンです。1つ年上の杏ちゃんは弓道の腕前はパッとしませんが、とてもかわいい女子高生です。この二人がこれからどうゆう展開になるのか楽しみですね。
ずっと読みたかった作品
レビューを読んで、気持ちが重過ぎるとの意見もありましたが…わたし的には彼の一途な気持ち!!!主人公が羨ましいくらいです。あっという間に読んでしまいます。学生に戻って、弓道したい!!恋愛したい!!と思いました!
by シャインマスカット大好き-
評価が高かったので、少しだけ読ませていただきました。
典型的な少女漫画なのかなぁと思います。
こんな真っ直ぐで、言い方を悪くしたら重い気持ちは、こういう少女漫画のイケメンしか成り立たない!笑
すごくキュンとしました。by 匿名希望-
展開がスムーズに飲み込めないことが何度かありました。そして主人公の身体の線が細いというか薄っぺらくてそこも気になりました。弓道部の話ですが、主人公の腕を細いって言ってるシーンがあって、弓道部の腕は太いぞ!とツッコミを入れました。いろいろ違和感があったので購入はありません。
by ニコ5013-
弓道
弓道って背筋がピッとして、研ぎ澄まされる感じがします。一瞬の気持ち、一瞬の動きですべてが決まる。研ぎ澄まされた、洗練された、本物の世界。緊張感が漂ってる、そこが作品として生きてます。ホントに素敵です。
ツンデレ男子(笑)
後輩なんか恐いけどひかれる。
でも意外と一途な男子なのかも。
主人公は何故かこのツンデレ彼のいう通りにすると弓矢が当たるという所が
彼はずっと主人公を見ていた証拠だと思う。なんか主人公もどんどんひかれていく描写が面白い。by 匿名希望-
う〜ん…
ちょっと微妙な感じ。
絵がもう少し丁寧な感じだと良いかなぁ…
でも、男の子のギャップが良かった。
真っ直ぐに好きなのが伝わってきて、キュンってなったなぁ…
良いなぁ…
弓道部。
実はちょっと憧れてました。by 匿名希望-
三神くんの愛
レビューを見てたら好き嫌い別れるかもとかチラチラ見かけたので逆に気になって読みましたが私は好きだなって思いました♪確かに不自然?な所とかもう少し焦らしてもいいかな?とか思うところはあったけど、三神くんの愛の重さも含めて面白かったです!
おもしろかったです。表紙のイラストに惹かれて読みました。中のイラストはそこまでではない感じがしますが、、、内容はいいと思います!!
少し重い感じではあるけど、なんとなく、この漫画の世界観も好きです。by 匿名希望-